ARP | Тюнинг машин ( 86% за 13% против )

★ Adriano Celentano ★

Lime | Vadya
Пользователи
Реакции
29
1.Ваш ник: Matthew_Keri
2.Ваше предложение:
Можно было бы сделать так ; Добавить такую фичу что бы при продаже авто ( в домах ) за тюнинг отдавали 60% от общего тюнинга машины. Ибо деньги в пустую улетают . Так же как и в доме , за улучшение отдают какую то часть ( хз скок там процентов ) , предлагаю так же поступить с тюнингом машин

Если судить по ситуации в нынешнем мире, то машины с тюнингом почти никак не влияют на цену. Разве что для истинных ценителей.
Да и кто тебе будет возвращать деньги за краску?
Против

Если судить по ситуации в нынешнем мире, то машины с тюнингом почти никак не влияют на цену. Разве что для истинных ценителей.
Против
Всмысле ? Допустим я купил султан за 550к - затюнил его по полной , на след день я захотел поменять машину - продаю султан за 550к , а этот тюнинг который я сделал на 100к допустим просто проподает ( тип хоть бы с этого тюнинга отдавали 60% )

Против
ты рофлишь? взять к примеру Mercedes или BMW, у мерседеса AMG и у бмв M тюнинг добавляют к цене машины приличную сумму

Лучше ваще его не убирать при продаже.
А если кому то нравиться на стоке двигаться , или не нравиться твой тюнинг ? Или хочет другой тюнинг поставить на авто . Не лучше пусть какой то процент возвращают ( допустим 60% , уже хоть что то )

Назад
Верх