Решено ARP / У Владельцев Концертного Зала окупировали все возможности и фукуции ( новые баги для владельцев Конц.Зала)

• Автор темы Автор темы M Zakatov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Товарищи форумчане, давайте без оффтопа, пожалуйста (ибо летят ЖБ). Негативные комментарии в адрес друг друга можете высказать в личные сообщения форума, либо же в социальных сетях. Давайте писать в теме сообщения исключительно по теме, дабы Андрей посмотрел все «ЗА» и «ПРОТИВ» и основываясь на претензиях, принял окончательное решение.

Я думаю, что стоит вернуть полный функционал владельцу. НО! Не забирая возможность у игроков арендовывать бизнес и проводить там свои штучки.
Владелец получает 30к от финки в карман + от цен за билеты, если я правильно всё понимаю. Можно было бы финку за билеты делить пополам: 50% владельцу КЗ, 50% арендатору. Ибо кто-то проводит шоу и тд ради морального удовольствия, а кто-то может захочет прибыли. Так хотя бы можно будет и окупить деньги, потраченные на аренду зала.
По поводу цены за аренду. Что-бы не делать никому мозги, по поводу "30к мало, 100к много" есть универсальная возможность - изменение цен. Пусть владелец КЗ сможет сам регулировать цены на аренду, билеты, еду.
Думаю, что функционал у владельца КЗ был убран по причине того, что бы он не мешал кому-то проводить шоу. Тут лучше уже, как я где-то писал ранее, сделать аренду КЗ почасовой. Период аренды арендатор пишет сам. Например с 12:00 до 16:00. Время то любое, но не больше 4ч. Если ему 4ч не хватило, пусть докупает еще часы, хоть 1, хоть снова все 4.
По поводу команды /poster... Там какое-то КД есть говорят? В чём проблема его просто убрать? Либо же сделать минимальным

По поводу команды /poster... Там какое-то КД есть говорят? В чём проблема его просто убрать? Либо же сделать минимальным
Сейчас кд раз в час. Без кд будет просто флуд и использование не по назначению.

Я думаю, что стоит вернуть полный функционал владельцу. НО! Не забирая возможность у игроков арендовывать бизнес и проводить там свои
Найдутся же индивидуумы в лице владельцев, которые будут мешать/удалять объекты и т. п.
Пусть владелец КЗ сможет сам регулировать цены на аренду, билеты, еду.
Будет стоять максимальный прайс, так как это единственный такой бизнес на сервере. Конкуренции нет, и не может быть.
Тут лучше уже, как я где-то писал ранее, сделать аренду КЗ почасовой. Период аренды арендатор пишет сам. Например с 12:00 до 16:00. Время то любое, но не больше 4ч.
Захотел ты провести мп вечером, и чтобы не делать всё в последний момент решил начать с утра расставлять объекты, музыку и т. п. Это сколько надо будет заплатить?

Единственное что я не знаю, так как не тестил, возможно ли установить бронь на несколько дней вперёд. Аля я хочу в пятницу провести мп, и чтобы не париться и не ловить кз утром заранее поставил бронь.

Последнее редактирование:
Значит всё вполне неплохо работает. Единственное, как вариант бахнуть ограничение по лвл (например с 7) на аренду кз, чтобы специально уникумы не занимали даты (например дебат) чисто чтобы позлить.

Добавить "Вы не можете управлять чужими объектами до проведения шоу арендатором". Думаю, правильно объяснил суть)
Найдутся же индивидуумы в лице владельцев, которые будут мешать/удалять объекты и т. п.
Будет. Это точно. Но если владелец посчитает нужным снизиь цену, из-за отсутствия финки, то он сможет это сделать, а не ныть в тех разделе "Хнык хнык, верните 30к".
Будет стоять максимальный прайс, так как это единственный такой бизнес на сервере. Конкуренции нет, и не может быть.
Уже зависит от владельца КЗ. ПУСТЬ 1ч будет стоить 10к...
Захотел ты провести мп вечером, и чтобы не делать всё в последний момент решил начать с утра расставлять объекты, музыку и т. п. Это сколько надо будет заплатить?

Да можно и с 10го, почему бы и нет
Значит всё вполне неплохо работает. Единственное, как вариант бахнуть ограничение по лвл (например с 7) на аренду кз, чтобы специально уникумы не занимали даты (например дебат) чисто чтобы позлить.

Сейчас кд раз в час. Без кд будет просто флуд и использование не по назначению.
Тогда чего кто-то ранее писал что КД Бешенное :D Бешенное КД - это раз в 6ч... А раз в час - это вообще по-божески

Здравствуйте, я не могу понять вашу позицию, вы хотите что-бы у владельца нечего не было ? Или вы хотите чтоб у игроков был функционал и они что то делали?
Если второй вариант, вы выбираете, то , что вы пишите называется, подливать масло в огонь . Я вот не могу понять вы так злорадствуете или вы действительно за игроков которые хотят проводить мероприятия?
Скажу вам так.. Я владею залом на блу сервере уже 7 лет, практически человек 200 проработали у меня и делали концерты , мероприятия каких только не было... Только вот я вам скажу, что этому человеку быстро надоедает одно, что его работу не кто не ценит , многие говорят что им тяжело понять публику и они обижаются, приведу пример, ставим концерт "Сектор Газа" игроки в зале кричат пошел на... включай Моргенштерна !
Мы нахрена сюда пришли деньги платили, вывод прост игрок сам не знает чего хочет, хотя я оговорился игрок пойдет туда где ему интересно + выгодно, по этому стагнация в работе концертного зала, с появлением , ограблений бизнеса, домов стали на приоритет выше творчества. Не знаю поняли вы меня правильно, если не поняли, значит где то я не правильно довел доводы.
Суть всего... Необходимо вернуть часть функционала, так как случаются краши у ведущих, бывают даже наказания и ведущий мероприятия просто на просто не может продолжать далее, для подстраховки зная, что будет мероприятие можно спасти. Так же не все мы злодеи тут такие , что вот функционал нам вернуть и всё ! Ногой топнули. Нет это привычное для нас ремесло, скажу за себя...
Всё что вы подумали, что мы собираемся как то вредить, отнюдь ! Мы заинтересованы в том, что у нас проводят мероприятия и без какого либо разрешения арендатора, организатора даже не пукнем, такое не принято , табу на такие действия.. Надеюсь вы меня поняли.. Хорошего вам настроения, теплой погоды и с наступающим новым годом :)
Помню когда в 18-19 году потратил на создание комфортной сцены под свои мероприятия, а ты меня кикнул с кз только лишь потому что на твой взгляд нужно было делать для каждого отдельного мероприятия новую сцену…

Помню когда в 18-19 году потратил на создание комфортной сцены под свои мероприятия, а ты меня кикнул с кз только лишь потому что на твой взгляд нужно было делать для каждого отдельного мероприятия новую сцену…
Ну я такой, человек, прости , что не так.

Здравствуйте, еще есть вопросы?

Поступило. Больше никто не арендует концертные залы, следовательно то, о чем горевали владельцы КЗ больше не актуально
На блу сервере нет не одного дня, свободного даже как мне владельцу не арендовать..

Андрей дал комментарии на поставленные вопросы, если еще есть что спросить, пишите

Как владелец зала на блу сервере, скажу так..
За все время с начала обновления не один игрок не проводил мероприятий , однако все арендаторы делали только цены на билеты и предлагали рекламу, подавали её в строку постер и просто личные объявления пример внизу.
Брали с игроков деньги за строку и писали рекламу и тексты по заказу..
Написал не для обсуждения, а для размышления.
1000012253.png

1000012298.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх