Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В call of duty vanguard, а именно в мультиплеере есть перк, который увеличивает хитбокс противника: ты стреляешь рядом с противником, а дамаг всё равно проходит по нему. Поэтому данное твоё утверждение не совсем верное.Даже в платных дерьмо-шутерах нельзя было за деньги, донат, игровую валюту поменять механику стрельбы, увеличить урон с оружия, потому что это бы давало преимущество над игроками
хыхахыхахвхвхавЧто, товарищи пятиклассники, 500 рублей выпросили на донат, чтобы по синим клистам стрелять?![]()
Ты не прав, это не устроит пятиклассников. ТЫ ЧИВО, ЕТО ЖИ БУДЕТ СЛАЖНЕЕ СТРИЛЯТЬ ПО ЭМВЕДЕ!11!11!Сделать меньше разброс по урону, т.е макс на 10 прибавлялась при прокачке на фулл, и то на дробашах, а на остальных по меньше, и кары когда тушится после горения что бы не ехали а встали как копаные, тогда будет годно и всех думаю устроит
я кстати не знаю как они будут это убирать, люди задонатили деньги за скиллы, если они фиксанут это или вовсе уберут, то за такое люди в реальной жизни могут общаться в органы за нарушением прав потребителей, тут есть везде своя грань)Убрать бесполезные скиллы, откатить донатна счет людям которые на ето задонили
Так что я сказал, за скиллы сумму которую они вдонатили просто вернуть на счет аккаунтая кстати не знаю как они будут это убирать, люди задонатили деньги за скиллы, если они фиксанут это или вовсе уберут, то за такое люди в реальной жизни могут общаться в органы за нарушением прав потребителей, тут есть везде своя грань)
Просто можно вернуть потраченные средства на донат счетя кстати не знаю как они будут это убирать, люди задонатили деньги за скиллы, если они фиксанут это или вовсе уберут, то за такое люди в реальной жизни могут общаться в органы за нарушением прав потребителей, тут есть везде своя грань)