Решено #ARP | УБЕРИТЕ НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ. ALL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
++нужно убрать , не надо делать Аризону 2.0

вопрос к администраторам которые гетто на каптах фокусят, создаст ли это обновление проблемы с вердиктами в жалобах на дамагеры?

мужики пару касарей ща заработают со всяких бездарей и уберут это бесполезную обнову
scale_1200

Обновы если по сути неплохие, но рил нужно пофиксить:
  • Насчет авто - когда чел уже перевернулся и восстановилась машина на 300 либо уменьшить все характеристики вождения ( скорость, маневренность, тормоза ) ну или воовще чтобы останавливалась + если игрок уже 1 взорвался и его восстановило то на следуйщий раз уже взорветься окончательно.
  • Насчет дамага от оружки - система интерестная, но баланс плачет, рил те кто не имеют даже навык 0 против игрока у которого фулл навык и дамаг, ну блин воовще баланс не чуствуеться. Нужно фиксить дамаг с оружек, либо же апать хп с 100 до 200, не знаю, тут много мыслей но оставлять так нельзя + очень страдают изза этого стрелы и капты, поэтому нужно пофиксить дамаг: пусть рил его улучшать, но 100 проц. пусть не будет 60 а 45, а 0 проц. пусть 30, согласен придейться качать это все да писец но это получше чем 60.
Дорогие те, кто щас простите обсирает эти обновы! Да, они щас без баланса, но это хотябы что-то за многое время, сколько времени не было обнов! Убирать их не стоит, а просто поизменять системы и все. Если Ринго и Смарт чучуть, но услышали насчет розыска машин, то что вы сейчас творите они и услышат и увидят. Скажите воовще спасибо что реально они не положили на это все большой болт а занимаються этим! Думаю понятно обьсяснил, если хотите меня пооскать то жду)

У меня Акк с фулл скилами который должны -60 с дигла давать, но почему-то чудным образом на капте я ловлю по 60 дамага от противников, а я даю по -33 с фулл скиллами новыми.....

ждем обнову с аксами, где будет повышаться характеристики за то что ты их надел =D

сделали хуже аризоны, там повышенный урон на оружие отдельно от каптов, а здесь шляпу сделали, даже не думая о каптах/стрелах

посмотрел обнову, играл на адвансе с 13 года, помню стрельбу ещё по пингу. То что сделали это полный бред, это большое преимущество на каптах/стрелах. Из проекта выкачивают последнее, думаю адванс умер когда закрыли многие сервера. Помню вайб адванса когда все пытались отыгрывать рп, когда дискорда ещё не было общались по скайпу с друзьями с разных городов и стран. Когда капты ещё были по человек 20, было намного меньше кто юзал читы, делали мувы с каптов. Скучаю по тем временам.

Почти прошли сутки... Никто из руководства даже ответа не дал -_-...

Имеет место быть, но вне стрел и каптов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх