Alford Wainwright
Пользователи
- Реакции
- 32
Плюсик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если для красоты то есть самолеты вне базы, их там столько что можно потеряться в них, а тут 1 самолет который мешаетЭто является место заброшенным аэропортом, которым управлял Карл Джонсон, поэтому эти самолеты там и лежат. Ну раз мусор то за, но не все чтобы убирали, ото просто красота потеряется![]()
Ну как бы расположение военных баз не скрыть, как бы не пытались это сделать власти)Вам там парковка нужна? Это как бы военная база, бред по улучшению.
Военная база должна быть скрытая, это заброшенный аэропорт по РП, если это заброшенный аэропорт, то по РП можно смотреть со спутника и не видеть военную базу, а заброшенный аэропорт.
Осколки добавляют РП процесс, а парковка на военной базе... Такое себе
чушь не неси ты в реале где видел военный аэродром обосранный мусором ? там даже взлетки нормальной нету а какая то гравийка , по виду это скорее кладбище техники обосранное мусором , а на сервере эта груда называется База Военно Воздушных Сил , если б* её называют Базой ВВС а не гребанным кладбищем техники , так значит и надо над ней работать и сделать из неё базу ВВС , удалить лишний сраный мусор , сделать нормальные объекты и придать вид Базы а не свалки .Вам там парковка нужна? Это как бы военная база, бред по улучшению.
Военная база должна быть скрытая, это заброшенный аэропорт по РП, если это заброшенный аэропорт, то по РП можно смотреть со спутника и не видеть военную базу, а заброшенный аэропорт.
Осколки добавляют РП процесс, а парковка на военной базе... Такое себе
Спасибо за ответ)Поддерживаю полностью , вообще я не понимаю почему МО так жестко динамят , гетто ящурам воткнули плюшек а у нас не могут даже базе ВВС вид базы придать , боже мне оочень нравится подразделение ВВС , но вот эта вот база напоминающая ни то помойку ни то кладбище техники меня вымораживает , убрали бы хотя бы лишний мусор этот .. я уже молчу о том что бы доработать в общем вид базы ВВС .