Решено ARP | Удаления номера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caesar_Moraza

Новички
Реакции
1
Ваш сервер: Blue
Ваш ник: Caesar_Moraza
Суть проблемы: Хочу найти аккаунт на котором я привязал номер телефона, хочу удалить номер телефона что бы привязать на этот аккаунт
Доказательства: -

и в этой жалобе что за халатное отношение? что за проект такой что логи даже не доступны... я год не играл и мне акк забанили а я даже не знал что он в бане...

Приветствую.
Ваш сервер: Blue
Ваш ник: Caesar_Moraza
Суть проблемы: Хочу найти аккаунт на котором я привязал номер телефона, хочу удалить номер телефона что бы привязать на этот аккаунт
Доказательства: -
Для отвязки номера телефона от аккаунта вам необходимо обратиться к ГА вашего сервера, путем просьбы в разделе жалоб на администрацию сервера.
BLUE - https://forum.adv-rp.com/forums/zhaloby-na-administraciju.213/

и в этой жалобе что за халатное отношение? что за проект такой что логи даже не доступны... я год не играл и мне акк забанили а я даже не знал что он в бане...
Данные логи практически не реально будет поднять и восстановить для того что бы заново во всем разобраться, так как прошло уже слишком много времени, по этому к сожалению мы не сможем никак вам помочь с этим вопросом.

Добрый вечер, на счет номера пишите просьбу на имя ГА в раздел жалоб на администрацию. По поводу блокировки - никто не хранит информацию более года, по делу жалобу вы должны написать были в течении 5-ти дней после получения наказания. Тем не менее и другие жалобы мы рассматриваем, но у вас прошло более года, технически уже невозможно к сожалению проверить причину вашей блокировки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх