Другое ARP | Улучшение для дома | Склад

Одобряем?

• За.

Голосов: 87 96,7%
  • Против.

Голосов: 3 3,3%

• Всего проголосовало
    90

Nicholas Collins

Si vis pacem, para bellum
Проверенные
Реакции
1 066
Приветствую, я озвучу свою идею, после чего верные и уважаемые игроки проекта Advance RolePlay выскажут своё мнение а также проголосуют. Спасибо за понимание.
Улучшение следующее: Улучшения для домов 10 пункт ввести "Склад для дома". Когда нажимаешь на alt там два варианта, первый "Улица/В дом" второе "Гараж" если улучшить "Склад" для дома (или назовите как хотите/лучше) там появится третий пункт "Склад". В склад можно хранить много количество оружия, аптечки, маски, бронежилеты, тут решайте сами что лучше добавить ибо в Шкаф тупо не хватает, и в реальности у всех домов есть Склад где хранится много чего. Отдельная часть для хранения множество вещей которые очень нужны для эксплуатации. В шкаф тупо не поместится и улучшать шкаф не по рп будет ибо если еще добавить вещей по рп в реальности то, что сейчас помещает шкаф это максимум. Подчеркну во всех домах в реальности есть склад для хранения вещей больших количеств. А то, что будет там лежать, будут это, оружия, маски, аптечки, бронежилеты, ремкомплекты или еще что то другое, я предлагаю а дальше дополните сами как хотите. Я идею предложил, думаю разнообразит игру это улучшение. Спасибо<3
Очень интересно мнение игроков Адванса да и администрации тоже. Всех благ.

А если будет несколько интерьеров этого склада, то вообще супер. У каждого игрока свои потребности, можно сделать:

1. Акцент на оружии и расходниках, и чуть-чуть доп места для одежды. Интерьер уже готовый есть - тайный склад мафии в главном здании, там еще оружие висит на стене.
2. Акцент на одежде и аксессуарах, и чуть-чуть доп места для оружия и расходников. Часть интерьера любого магазина одежды

Предлагаю к этому добавить также, есть шкаф где можно хранить одежду (скины), ну а вот со складом, туда можно добавит хранение аксессуаров, так как многие хотят больше личных аксов, но места не хватает

Идея прикольная, поддерживаю. Вход на склад можно сделать как вход в комнату для ограб.

Было бы прикольно ещё допустим, /i Открылся инвентарь, там кнопка: Склад. туда жмёшь и открывается окно: Склад дома. допустим на 40 слотов. А в /home > Улучшения, можно было бы его расширять.

Последнее редактирование модератором:
За. Мое дополнение, которое не вошло в основную мою тему:

2. Возможность хранить аксессуары в месте проживания (дом, отель, семейная квартира)

В игре часто сталкиваешься с ограниченным количеством слотов для хранения аксессуаров, и многие игроки не могут позволить себе покупку дополнительных ячеек за донат. В таком случае, отличным решением будет введение улучшения для дома, которое позволит расширить возможности хранения аксессуаров

Предлагаю создать уникальное улучшение для жилища, которое будет давать доступ к дополнительным слотам для аксессуаров. Эти слоты можно будет увеличивать за игровую валюту, что даст возможность развиваться без необходимости тратить реальные деньги

Всё верно, 5 из 5 ставлю с памятью все хорошо у тебя. Я пытался, предложил идею дальше ход за разработчиками если сочтут нужным реализуют мы с тобой всё равно не решаем такие вопросы не наш уровень наше дело донести до разработчиков. Спасибо что подождали с ответом давно уже не до сампа. Как увидел сообщение ответил. Переноси тогда я логический смысл не вижу чтобы тянуть с темой, какая разница плюс 10 голосов или меньше, их итак достаточно многие проголосовали и поддержали тему, если разрабы сочтут нужным будет не плохо. Удачного дня<3
Хорошо, одобрено игроками.

Назад
Верх