ARP ≬ Улучшение для Домов

:Vampire1::Vampire1::Vampire1::Vampire1::Vampire1::Vampire1::Vampire1::Vampire1::Vampire1:
Твои предложения мне понравились, но не все.
:Bomb1:Изменение интерьер дома-
Категорически Против
Будем дисбаланс в экономике,ведь толку покупать тогда элитный дом ? Все будут покупать халупы и делать инту как у Элитки на Вайнвуде.
:Bomb1: Изменение местонахождения пикапа аптечки в доме. Однозначно я :Diablo1:ЗА:Diablo1:-удобно,красиво,комфортно.
:Bomb1: Холодильник . За него за,но только если в ограниченных количествах можно будет купить себе еду с закусочных/ресторанов,но не с магазинов.
:Vampire1::Vampire1::Vampire1::Vampire1::Vampire1::Vampire1::Vampire1::Vampire1::Vampire1:

Поддерживаю! P.s: либо в этой, либо я в очень очень похожей теме, прям в точ точ как эта уже писал свой ответ по видимо его удалили. Идея очень хорошая, оформление темы на высшем уровне, на счет интерьеров, как уже говорили выше, инта во времянке не должна быть как в особняке. Или наоборот, лучше сделать под размер. На счет аптечки, считаю дело каждого, как фичу добавить можно, но лично мне без разницы где находиться аптечка. И третье про холодильник, много раз предлагали , все без исключения за. Одним словом , полностью поддерживаю тему!

Назад
Верх