ARP | Улучшение для N в одном

За! Смущает только общак в госках. Воровство и не только будет процветать. Если сделать к примеру выписки премии командой, то будет лучше. ( прописал команду , указал I'd и выдал на банковский счет сотруднику ) можно сделать так , что бы президент занимался суммой премии ( указывал норму ) и именно одному человеку к примеру в неделю. Что бы не было слива общага друзьям и т.д.

За! Смущает только общак в госках. Воровство и не только будет процветать. Если сделать к примеру выписки премии командой, то будет лучше. ( прописал команду , указал I'd и выдал на банковский счет сотруднику ) можно сделать так , что бы президент занимался суммой премии ( указывал норму ) и именно одному человеку к примеру в неделю. Что бы не было слива общага друзьям и т.д.

Первое - Я ничего не поняла, но если это про финд у таксистов, то впринципе вещь можно добавить,только смысла не вижу.
Второе - Ну это может затруднить развитие игроков, хотя со стороны РП вещь годится, но опять же тогда работа нафиг не нужна.
Третье - Из-за онлайна на мелких серверах, я не вижу автобусы, можно бы и сделать.
Четвертое - Счетов может быть много, если будет выходить таблица такого типа: Номер счета | Название | Баланс. То вещь можно считать нужной.
Пятое - Мне кажется что благотворительность тут вообще не нужна. Вот у нас на орандже запрещено иметь казну в организациях, кроме права. Эти деньги будут уходить в карман директора, генерала, мэра или министра,управляющего. Не нужно нам такое и так лидеры зажрались.
Шестое - Ну можно только вот у ЛВ и СФ народу то нет.
Седьмое - хз
Восьмое - Полезная вещь, не прийдется лазить в гугл что бы чекать.
Девятое - хз
Десятое - За.

Телек не трогать. Я пока бомжиком был бегал часто искал открытый дом, что бы посмотреть. Хоть что такое тв

хорошие предложения, за.

Назад
Верх