ARP | Улучшения для СМИ. [За - 34 | Против - 3 ]

1) Зачем вам чтобы сотрудники были разделены на группы? Так всё нагляднее выглядит. И чтобы не листать потом.

Против.

2) Зачем гос.организации раздавать листовки? Это же не бизнес и не политика.

Бред.Против.

3) Зачем столько для одного человека?

Против.
4) Это ваша обязанность чтобы все сотрудники были всегда на месте. Сами решайте эту проблему.

Лишнее. Против.
5) Для подзаработка есть завод. В ВМФ делать потому что нечего, поэтому им хоть торпеды поделать.

Тут вобще категорически против.
Твои бредовые комментарии к предложениям уже надоели.
Как пример, по поводу /find
У меня в мвд, днем, во фракции финд 50+ человек
/find показывает общий список, но никак не раздельный, и знаешь, это очень не удобно.
Поймёшь, когда станешь министром или упром.

Твои бредовые комментарии к предложениям уже надоели.
Как пример, по поводу /find
У меня в мвд, днем, во фракции финд 50+ человек
/find показывает общий список, но никак не раздельный, и знаешь, это очень не удобно.
Поймёшь, когда станешь министром или упром.

Да уж вашу идею про МВД я видел - полный винегрет. Прям хотите из МВД перекаченную бочку сделать. Вобще ужас! Оно и неудивительно что вы за! Как же министры всё успевали и не жаловались, когда онлайн 1000 был? Не к чему это разделение. Так список нагляднее.

Да уж вашу идею про МВД я видел - полный винегрет. Прям хотите из МВД перекаченную бочку сделать. Вобще ужас! Оно и неудивительно что вы за! Как же министры всё успевали и не жаловались, когда онлайн 1000 был? Не к чему это разделение. Так список нагляднее.
Да даже и при онлайне 600+, во фракции смних клистов сидит одновременно 50+ человек.
Если тебе это не нужно, то это не значит что для других это бесполезно.

Названия рангов изменили, добавили то, что просили, делай выводы.

Люди просили – людям сделали.

вверх.

За все кроме 3. Это лишнее. Печени лсфм будут постоянно воровать эти авто

Назад
Верх