ARP | УЛУЧШЕНИЯ ДЛЯ НАШИХ АВТО | 90% ЗА | ДОБАВЛЕНО НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

3,4,6 - ЗА
7 - 50/50 что РПшно. Если дымится это не означает что поломка настолько серьезная что ты не можешь ехать. Даже если такое вдруг и добавят, во время поломки все будут респать кары, выходить из игры и .тд и только 10% игроков будут ждать эвакуатор, либо же покупать ремкомплекты. ( госки будут точно покупать, если идет РПшка, мало ли что. ), так же возможно что поросту будут неадекватные игроки которые спецом будут дмить твой кар. Для ментов в гетто это бомба, если сейчас они как то могут ещё угнать от респача банд и не дать свой автомобиль на взлом, то с обновлением, этот взлом будет чаще и в Гетто тогда вообще нельзя будет встретить ментов. Короче, я категорически против 7-ого пункта. p.s если есть какие либо доработки по пункту, то пишите, почитаю. Может вдруг какая нибудь идея и найдется

Я еще присмотрюсь к этому, но данное улучшение всё же заставляет мои сосочки бунтовать ЗА!

против, нагло спизженно с азрп, именно спизженно. Нагло приставленно как что-то новое, хуйня, удаляй)

против, нагло спизженно с азрп, именно спизженно. Нагло приставленно как что-то новое, хуйня, удаляй)
У Вас слишком маленький мозг, чтобы понять, что не вся взято с "азрп", Вы можете быть свободны.

У Вас слишком маленький мозг, чтобы понять, что не вся взято с "азрп", Вы можете быть свободны.
у тебя слишком большой мозг что не умещается в твою черепную коробку. эти все обновы с азрп дура. зайди хоть раз на сервер узнаеш дура тупая

не добавят боже

у тебя слишком большой мозг что не умещается в твою черепную коробку. эти все обновы с азрп дура. зайди хоть раз на сервер узнаеш дура тупая
Можете сказать что-то кроме оскорблений ? Или слишком маленькая коробка с набором слов ?
А если даже некоторые улучшения с "азрп", что дальше ? Вы хоть раз что-то предложили для проекта ? Свободны.

Назад
Верх