ARP | Улучшения для работ.

David_Carlini

Пользователи
Реакции
19
Здравствуйте. Я уже долго играю на Advance RolePlay и заметил что Администрация упускает множество возможностей для обновления. Я предлагаю добавить новую работу "Дворник". Администрация Advance RolePlay сделала работу "Уборщик" но только в тюрьме. Почему нельзя сделать тоже самое что и в тюрьме но чтобы это было как простая работа. Теперь давайте подумаем, что у нас есть? У нас есть: анимация, код, система уборки. Чего же не хватает? А не хватает: вопроса где люби будут подмитать. Но тут я вас обрадую, можно сделать как на работе пожарного. У тебя на карте оповещения где нужно подмитать(радиус можно задать, например:в радиусе 20 метров у игрока будут выскакивать места где нужно подмитать), вот и всё. У нас отличное обновления которое разнообразит игру на Advace RolePlay. А я желаю вам всего лучшего, хорошего настроения.

Лишнее

ЗА работу. Но не за такую. Придумайте чето классное, а так видно, что есть над чем думать. Думаю, что если вы захотите, то можете придумать крутую идею. Главное, не останавливаться!

Данная работа есть в Тюрьме, не вижу смысла добавлять как основную работу.

Можно, но надо более подробно расписать

За, но только не в местах скопления народа. То есть например возле шахты, мэрии СФ, ЛВ, Пдшек.

Назад
Верх