- Реакции
- 3
Всем доброго времени суток. В данной теме я решил предложить некоторые изменения в системы Адванса: возможные обновления и доработки.
*ТЕМА БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ*
----КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ----
ЧАСТЬ МЕЛКИХ ОБНОВЛЕНИЙ:
1. [ТЮНИНГ]: Это лишь изменение или просто доработка для имеющейся системы. Все мы знаем о возможности тюнинга авто, но машину тюнинговать можно лишь в том случае, если ты живешь в доме. Лично я не понимаю этого решения разработчиков, это ни как не влияет на экономику, не ограничивает никого. Я предлагаю добавить возможность тюнинга и для постояльцев отелей. К тому же и финансовая статистика мастерских повысится.*ТЕМА БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ*
----КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ----
ЧАСТЬ МЕЛКИХ ОБНОВЛЕНИЙ:
2. [РАБОТА МЕХАНИКА]: Изменение, которое прибавит реализма и повысит популярность работы механика. Предлагаю повысить цену ремонта в СТО, расположенных в штате. ( Это не обязательно, но так механиками работать будут больше людей, потому что спрос будет больше ). Сделать так, чтобы машина не взрывалась, а глохла, реализовать это можно так: не доходя на пару значений до кол-ва HP, когда она взрывается, машина глохнет и её HP больше не изменяется до ремонта. И если человек релогнится и авто зареспавнится, то оно будет все равно не на ходу, её автоматическая починка совершится спустя определенное время, например - 1 час. И у игрока будет 2 варианта: ждать КД или вызывать механика. ( Да, система поломки авто есть и на других проектах, но это не значит, что использовать эти системы плохо, это привнесет что-то новое на наш любимый сервер ).
3. [ШКАФ В ОТЕЛИ]: Предлагаю добавить для постояльцев отелей шкаф. Можно сделать так, чтобы при заселении игрок выбирал номер со шкафом или без, соответственно цена меняется, например без шкафа - 500 долларов в сутки, а со шкафом 1200. Так же можно сделать более жесткие ограничения, то есть 2 скина в шкафу, 1 вид оружия и т.д. Зачем это надо? Это поможет новичкам и людям, у которых нет возможности приобрести дом. И это придаст больше РП составляющей. Ну, вы серьёзно не можете хранить одежду и некоторые предметы в номере отеля? Как по мне это бред.
Последнее редактирование: