ARP | Улучшения которые поднимут онлайн на проекте!

0kyszJy.gif

Против,бред полный,вам бы только зарплаты пофармить.
Для чего мне деньги если я администратор? я для игроков стараюсь, чтобы они были обеспечены деньгами и могли продвигаться на сервере с деньгами.

Это добавление бронежилета всем кто его надел, а то есть, игроки которые будут брать бронежилеты на их скине будут появляться бронежилеты, это будет более красочно и правдивей, а то что это они просто бегают с бронькой, а на них ничего нет, предлагаю выбрать вот этот, данный бронежилет есть в мапинге и его добавить будет не проблема, он более красивые и на скине он будет смотреться очень красиво :)
Такое обновление очень опасно
Из-за него сразу на всех серверах онлайн перевалит за 1000, сервера не выдержат такой нагрузки, начнутся сбои...
Надо мелкие обновы, чтоб онлайн поднимать, но не сильно.
А вы что предлагаете?
Закроются все другие крупные проекты и все к нам придут, ведь у нас красиво будет прорисован бронежилет, а это главное.
Придется даже новые сервера открывать адванс лайм и адванс блэк, а они еще не подготовлены.
Очень крупное обновление, нельзя так сразу-то.

1 - за
2 - против
3 - против
4 - за
5 - против
6 - против
7 - против
8 - против
9 - против

Первое предложение. Можно, но онлайну это не поможет.
Второе предложение. Это сделано как раз для того, чтобы умники не фармили зарплату. Против.
Третье предложение. Если для Вас нет разницы между числом игроком, которые онлайн, и числом игроков, которые играют, а не "спят", то тогда понятно, почему Вы посмели предложить такую чепуху.
Четвёртое предложение. Можно.
Пятое предложение. Против. Бесполезно. Ещё и тратиться ради какого-то кейса.
Шестое и седьмое предложение. Мне больше нравится вариант, описанный в седьмом предложении, видел подобную систему на одном проекте.
Восьмое предложение. Можно.
Девятое предложение. Категорически против. Это улучшение нужно только для ничего не умеющих игроков, которые хотят халявы. Нынешняя система даёт равные возможности каждому игроку получить дом, а не так, что какой-то торгаш, проезжающий мимо трейлеров в Блуберри, захватывает жильё и потом продаёт по невообразимым ценам. Категорически против.

Назад
Верх