ARP | Улучшение "Accessory" "Warlock MC"

Noxci Grozny

tsar
Проверенные
Реакции
3 006
Ринго, добавь новые аксессуары т.к это уже не дело, чем сидеть добавлять Автобазар, начни немного делать Аксессуары, потому что старые уже не те. Знаю что есть для этого с рядом болькой лс для аксов магазин. Но они не навсегда, после релога/убийсво они пропадают, и тратить каждый раз, не у каждого есть деньги. Предлагаю добавить новые Аксессуары, это поднимет доход Тату Салонам, а так же может и онлайн.
Добавьте самые банальные Аксессуары к примеру: Гитара, колонку, и так далее.
Ведь уже не зарабатывает прибыль Тату-Салон как раньше. Многими бизнесами люди не интересуются. Зарабатывает деньги тот бизнес, который нужен каждый раз. К примеру: АЗС, 24/7, Пиццерии, и то, Пиццерия не зарабатывает такие деньги как АЗС.

Новая фракция: Warlock MC.
Да я знаю что есть на многих сервера Варлок МС, но а чем адванс хуже? Предлагаю добавить эту банду в баре, где по пути едут к Angel Pine.
В Добавить фракцию не легко, не трудно. Если постораться, за месяц на изи. Как ВЫ думаете об обновлении? Поделитесь мнением, и добавьте что-то. Может Рингач увидит, чи не?

Добавление аксессуаров как по мне это второстепенная часть, пусть лучше сперва будет что-то масштабное, а потом уже косметический ремонт. А так за идею согласен. +

Согласен, но при условии выдачи бана на 5дней за злоупотребление аксессуарами и ограничении в величине изменяемых параметров: размер, масштаб и место расположения на скине.
И так на серверах народ частенько дичь из них делает. Без обязательного "фейс контроля" получим обвешанных тонной всякого хлама чудиков.
За фракцию хз.....

Согласен, но при условии выдачи бана на 5 дней за злоупотребление аксессуарами и ограничении в величине изменяемых параметров: размер, масштаб и место расположения на скине.
И так на серверах народ частенько дичь из них делает. Без обязательного "фейс контроля" получим обвешанных тонной всякого хлама чудиков.
За фракцию хз.....
Можно и на 3 с условием что они поменяют это все)

Назад
Верх