Другое ARP | Улучшение Аэропорта | Переезд между серверами.

РП-перенос аккаунтов так то, я был бы за подобное, но администрация не пойдёт на это. Перенос аккаунта и система ловли - это две желанные вещи рядовых игроков АРП и две ненавидимые вещи админов АРП

Не организовать переносы должным образом
Блу с 600 онлайном, лайм с 60, грин ред с ~150-200, между чем тут переезжать, чтобы не убить сервера ещё больше?
Разве только с блу открыть это, и то сомнительная затея

Не смеши, тут грядки полгода делают, а ты хочешь такую систему сложную

Бред. Сейчас тем более проблемы с онлайном. Все на блу перейдут, и что дальше?

Не, тут нам этого не надо.

Я думаю, это сделать будет сложно, но за.

Те кто думают что это бред скажу, что в самом Гамбите так реализовано. (Ну точнее было, пока сервер не присоеденили). Там, кто не знает, было 2 сервера, один в ЛС а второй в СФ. Оба сервера имели UCP, и чтобы из одного сервера попасть на другой надо было в аэропорту платить за билетик. Сложность будет, как уже говорилось в нике, но продумав можно и это решить. Так что ничего бредового не вижу в этом.

Зачем? Зачем мне лететь на другой сервер? Он ничем не отличается от моего. Это бессмысленно. Может в этом что то и есть, но я бы не хотел такое в игре.

Зачем? Зачем мне лететь на другой сервер? Он ничем не отличается от моего. Это бессмысленно. Может в этом что то и есть, но я бы не хотел такое в игре.
Ну тогда легче чисто закрыть все сервера и оставить один, всё равно же ничем не отличается

Назад
Верх