ARP | Улучшение для бандитов, но не только. Пожалуй, для всего проекта. НЕ ИСПРАВИЛИ ЗА 8 ЛЕТ! #НАКИПЕЛО

• Автор темы Автор темы I_$uss
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I_$uss

Проверенные
Реакции
1 907
Здравствуйте, уважаемые игроки Advance Role Play!

Наверняка, каждый рядовой игрок замечал офигевший темперамент мусаров на Advance? С уходом с проекта ютубера BatlCool и его мирно нацеленной армии bomj gang мусара потеряли всякий страх и инстинкт самосохранения. С какого это праздника мусара почувствовали либерию и ставят себя выше парней из восточного Сантоса? Они думают, что они сильнее нас? Я, ДИО ИЗ ДОМА AZTEC ПРИЗЫВАЮ задать им жару! Но, увы, методами, которые доступны на уровне игры не добьёшься расположения мусаров - приходится обращаться на помощь к создателям проекта.

Смоделируем ситуацию: вы с братком с района находите "козачка" в правительстве и получаете информацию о особняках, на которых можно поживиться. Также вы забираете инструменты у барыги из ДРУГОГО города, а еще фургон, который медленнее любых юнитов мусарни. Вы с амико приезжаете на дело: замок сломан, и вот вы уже на кураже грузите всё награбленное. Но не тут-то было! Вы слышите звук бл*ядских (извините за выражение) сирен и подлые мусора пакуют вас и не дают закончить дело. В итоге вы теряете мораль и деньги, которые были заплачены мэрии за инфу. "Абидна, да?" - скажет Валерий Жмышенко, а я ВАМ предложу бомбезный фикс и решение проблемы.

ФАКТ: ИЗНАЧАЛЬНО, ДО ОТКРЫТИЯ ПРОЕКТА НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ ДОБАВЛЯТЬ МУСАРОВ, НО ИЗ-ЗА ОШИБКИ В НАПИСАНИИ СКРИПТА АНДРЕЙ СЛУЧАЙНО ДОБАВИЛ ЕЁ!!!!!!

1) Убрать фракцию "мусара" из игрового мода. Плюсы: данный фикс привлечёт на проект новичков и создаст для них дружелюбные (user-friendly) условия для игры; спокойствие для бандитов и мафий; искоренение токсичной аудитории мусаров из проекта. Минусы: ИХ НЕТ!

2) Все игроки фракции "мусара" получат перманентную блокировку по железу, ip, Пентагону, яхте Андрея (шутка) и перестанут мешать нормальным игрокам.

Пишите свои дополнения и предложения по улучшению под этой темой, хотя, что здесь можно улучшать, если оно и так идеально?
P.S. Прошу грязных мусаров не отписывать здесь, а в первую очередь прошу голосовать "за" членов банд и мафий. Спасибо за понимание. Надеюсь, что Артём Кучер в скором времени передаст тему Андрею и решит наконец эту вечную проблему с мусарами, которую не решили ЗА 8 ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ADVANCE
RP! ВДУМАЙТЕСЬ!

credits: dio, mccormick

Последнее редактирование:
полностью поддерживаю
за
bTs5eoT.jpg

ахаха что мусара, я думаю нет ничего опасней человека из гето, начнем с того что полициия есть у всех странах а вот гето не у всех
если теракт или похищение то гето будет помагать или как

я против я считаю мусара не офигевшие я в МВД был год и я знаю почему мусара такие офигевшие
, да потомучто игроки сразу когда тачку зарвали или их нашли они /q и что делать им как отчет поднимать не как а жб кидать на каждого это не вариант потомучто таких 9 из 10 , а нормальных игроков без /q 1 из 10

Попрошу не засорят этот топик комментариями, которые не несут смысловой нагрузки. Голосуйте только "да" и "нет", чтобы разработчики увидели это и мы, в свою очередь, увидели фидбэк от них в виде обновления.

Против.
Может от них достойного РП мы не увидим, но на РПшках(похищения, теракты и т.п) для поддержания РП они должны присутствовать.

Наконец-то хоть одно нормальное предложение, я уже задолбался про всякие обновы для МЗ, МО и т. д. читать. Конечно я за!

up. Спасибо всем за положительные голоса! Разработчики скоро заметят нас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх