Другое ARP | Улучшение для машин

ʟ.ʙᴜʀɴᴇʟʟ

Модератор
Реакции
58 442
Здравствуйте всем, дорогие игроки и просто посетители форума!
Вот аксессуаром из промокода "Company" послужил - насос.
Как бы сейчас это просто аксессуар для виду - ну получили мы насос и как то все равно толку нету от того, что он просто в руках.
А что, если сделать, что с этим насосом можно будет взаимодействовать?
Моя идея звучит таким образом:
Что бы в /auto писалось "Состояние шин"- требуется подкачка или в процентном соотношении 0-100%
Шины будут спускаться от долгого простоя или при интенсивной езде. А данный насос, который сейчас просто без действия лежит в инвентаре, можно будет положить в багажник авто.
Таким образом появится хоть какое-то взаимодействие.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С момента данного *click* обновления прошел год....
И при активной езде данные значения не меняются совершенно...
И тут мы плавно подобрались к ещё одной идеи о полной переработке работы "Автомеханик".
Условно, создать несколько таких точек с "СТО", чтоб водители своих авто могли загонять свою ласточку на ремонт.
Конечно работникам будет капать скилл от этой работы, а машинка будет время от времени ломаться, как это и планировалось изначально, но почему-то спустя год до сих пор этого не сделали.

Если смогла зацепить этой предложкой - лайкайте и комментируйте! ;)
Может у кого-то есть более развернутая мысль на счёт этого ;)

За
Да и дата с завершением опроса ооооочень даже символичная, в плане долготы рассмотрения (хто понял, тот понял)

ЗА! Но чтобы не разбивать по частям (как и Рим) предлагаю обновить спидометр, рано или поздно всё равно будет такая тема.

я за! можно добавить еще процентное соотношение исправности автомобиля. Например: Изначально когда покупаете авто с автосалона,Вы имеете 100% "ХП автомобиля" при ударе авто и в зависимости какой силой ударили своё авто будет сниматься процент, а может и больше. Каждый процент можно будет добавить в "СТО" за определенную сумму индивидуально к каждому авто за разные цены. Таким образом я хочу уменьшить намеренных столкновений, таранов фур и других автомобилей, каждый будет ценить своё авто и будут уже более-менее соблюдать ПДД. Реалистично, жизненно)

Согласен. Но так же хотелось и того же с наградными акссами. К примеру, в МЗ за 1к опыта в направлении лечение дают *Безконтактный термометр". Вот бы у него был хоть какой-то функционал тоже, а то он сам по себе маленький, и дорого не продаш. А сил для получения уйдёт много.
Т.е. что эти термометром, введя спец кмд, из соответствующей анимкой, можно было померять кому-то температуру. Если этот кто-то скоро заболеет, или уже более, температура будет выше нормы.

Назад
Верх