Daiki Takano
Пользователи
- Реакции
- 78
Приветствую дорогие игроки Advance RP,вы наверняка сталкивались с такой проблемой,что предположим у Вас большая семья,и места в доме не хватает на всех её членов,так же у вас есть например 3 машины и члены семьи которые не попали в список гостей,не могут пользоваться транспортом,эту проблему сомнительно "решает" команда /allow,если Вы дали ключи игроку и у него допустим крашнуло или интернет просел,у человека просто вылетит и ключи пропадут,я предлагаю добавить систему которая будет при написании команды /allow выдавала окошко,в котором было бы два пункта,нынешний /allow,тоесть временные ключи и новый пункт /allow,постоянные ключи,функции те же,т.е просто пользование без возможности продажи/обмена.Машина так же будет спавниться в доме,ключи на постоянной основе будут выдаваться тем кому Вы доверяете,этакое предложению по обходу правил предложений по улучшению а.k машина без дома,хотя не понятно кому написаны правила если разработчики нарушили по меньшей мере 4 пункта этих самых правил...
В случае потери доверия к игроку,можно сделать систему "просто забрать ключи",либо добавить в автосалон пункт,сменить замок на машине,и тут уже придётся выдавать ключи всем заново,но я думаю эту систему команда разработчиков обдумать сама в состоянии
В случае потери доверия к игроку,можно сделать систему "просто забрать ключи",либо добавить в автосалон пункт,сменить замок на машине,и тут уже придётся выдавать ключи всем заново,но я думаю эту систему команда разработчиков обдумать сама в состоянии