- Реакции
- 131
Я буду довольно краток да и это обновление не хватает довольно долго. Добавьте наконец-то нам инвентарь. Ни один новый сервер не начинает свой путь без него добавления, а тут целый ветеран с 9-тю серверами. Я хочу как и все кто остался здесь хочет верить в то что адванс наш не вымер, не начинает разлогаться. ХОТЯ БЫ добавьте самый премитивный инвентарь вместо интерфейса тупо полоски со штуками и их количеством. Без инвентаря невозможно например:
1. Создать холодильник и класть туда еду из закусочных как предлагал один человек отсюда: https://forum.advance-rp.ru/threads/arp-uluchshenie-dlja-domov.1673913/
2. Кушать эту же еду не отходя от закусочной как я бы этого хотел.
3. Систему мусора сможет создать
4. Смысл улучшения "Рюкзак" приувеличить кроме как 50кг металла и 350 патрон.
5. Ремкомплект можно добавить который поможет починить машину когда рядом нет механика(а из-за того что адванс гибнет такое уже не редкость)
6. Не нужно будет в руках тоскать какие то вещи, например, канистру и с ней бегать 300 м до авианосца и заправить лодку(пример из случая ВМФ)
и многое другое.
Кажется банальным обновлением вам что я это беру с других проектов, но ХОТЯ БЫ это добавьте. Это небольшое обновление изменит немало систем адванса и их сможет усовершенствовать. Без инвентаря есть границы и они будут сужаться всё сильнее и сильнее. Одумайтесь, те кто не против этого можете либо меня поддержать внизу или же можете просто поставить лайк к этому посту. Ринго проснись...
1. Создать холодильник и класть туда еду из закусочных как предлагал один человек отсюда: https://forum.advance-rp.ru/threads/arp-uluchshenie-dlja-domov.1673913/
2. Кушать эту же еду не отходя от закусочной как я бы этого хотел.
3. Систему мусора сможет создать
4. Смысл улучшения "Рюкзак" приувеличить кроме как 50кг металла и 350 патрон.
5. Ремкомплект можно добавить который поможет починить машину когда рядом нет механика(а из-за того что адванс гибнет такое уже не редкость)
6. Не нужно будет в руках тоскать какие то вещи, например, канистру и с ней бегать 300 м до авианосца и заправить лодку(пример из случая ВМФ)
и многое другое.
Кажется банальным обновлением вам что я это беру с других проектов, но ХОТЯ БЫ это добавьте. Это небольшое обновление изменит немало систем адванса и их сможет усовершенствовать. Без инвентаря есть границы и они будут сужаться всё сильнее и сильнее. Одумайтесь, те кто не против этого можете либо меня поддержать внизу или же можете просто поставить лайк к этому посту. Ринго проснись...