МЗ ARP | Улучшение Министерства Здравоохранения! (введено частично)

Не пора ли обновить мз?

• Всего проголосовало
    232
1. - (ну не, для болек будет необоснованно иметь машину).
2. +
3. +
4. +
5. + (придётся всем другим оргам такую систему делать).
6. +
7. =
8. - ( Система операции работает с /medhelp.)
9. +
10. =
11. + (я бы ранг уменьшил, на 5 или 6)
12. =
13. =
14. - (2 верта эт перебор).
15. = (частично согласен, тема на счёт "антител" сыровато).
Почему для болек будет необоснованно иметь машину? Почему глав. врач и его замы не могут иметь служебное авто? Это нормально.
А вообще, тема годная. Сам никогда не играл в МЗ, но читать было интересно. И, уверен, МЗ надо обновлять.

Более чем половина предложений "за".
За вторую половину не)

Согласен со всем кроме системы болезней. Это будет мешать игрокам, да и реализовать такое займёт очень много времени. За это время можно много чего другово интересного добавить на сервер.

Задумки интересные. Однако, зачем медикам машины? Это уже какой-то сельский доктор выходит. Вертолёт для медицины катастроф тоже неплохо.Хорошая идея с мед. книжками. Они фигурируют в рп, но задействованы через /me .Но дополнение с антителами, думаю, будет лишним

13 уже не нужно. Имеется команда /i

8. Нужно для операции. Не согласен

Последнее редактирование модератором:
Без обид, но все слизано с других проектов, это я про систему болезней. Остальное тоже не очень, зачем менять интерьеры? Зачем добавлять новые машины к зданию МЗ, если оно не пользуется популярностью, в принципе, как все остальные здания министерств? За /тим согласен, на счёт нового вертолета, 50/50 когда последний раз на адвансе была глобальная рп ситуация, да и вообще даже не глобальная.. хз, все очень сомнительно, согласен процентов на 30.

Тема получила положительную оценку от большинства, поэтому перенес в одобренные :)

Оставил сообщения где просто указаны пункты, так как опрос был сделан неверно, лишние комментарии удалил.

Назад
Верх