ARP | Улучшение МВД

Fernando_Suarez

Новички
Реакции
9
Сделайте когда сильный дым машины глохли, что бы игроки не делали суицид. И так будет Рпшно. А если преступник оффниться когда за ним видеться погоня в зоне прорисовки его система накажет КПЗ, при условии что игрок знает что за ним видеться погоня и обязательно должна слежка быть по /setmark'у или /wanted. И так что бы система определяла что игрок именно /q а не кик и т.д

Последнее редактирование:
Против. Мы не в дубаях чтобы иметь спорткары в М.Ю. Я точно не знаю как в Америке, но не видел чтобы офицеры ездили на спорткарах. Не о каком РП даже речи идти не может в таком случае. Мы тогда будем играть не америку, а дубаи. Много хочешь, господин. В Америке как то догоняют таких людей.

Последнее редактирование:
Против. Мы не в дубаях чтобы иметь спорткары в М.Ю. Я точно не знаю как в Америке, но не видел чтобы офицеры ездили на спорткарах. Не о каком РП даже речи не может в таком случае идти. Мы тогда будем играть не америку, а дубаи.
Ахаха, про Дубаи тоже хотел написать, но передумал. :Biggrin1:

Добавьте спорт-кары в МВД а то преступников поймать не возможно у которых элегия 120 едет или славман 112, а про туризмо и прочее и говорить нечего. Еще когда сильный дым машины глохли, что бы игроки не делали суицид. И так будет Рпшно. А если преступник оффниться когда за ним видеться погоня в зоне прорисовки его система накажет КПЗ, при условии что игрок знает что за ним видеться погоня и обязательно должна слежка быть по /setmark'у или /wanted. И так что бы система определяла что игрок /q а не кик и т.д
Касательно спорт-каров в МЮ - этого никогда не будет. Причина касательно погони обычного полицейского автомобиля за авто, которые имеют преимущество в комплектации их механико-технические характеристики ( /auto) заключается лишь одна проблема: отсутствует система комплекса улучшения механик-технических характеристик патрульного авто, и других наземных т/с в PD, FBI.

Назад
Верх