- Реакции
- 972
И так. 3 предложения по улучшению, которые двигал я - уже были реализованы ( для тех кто в танке, я это сообщение иногда редачу, но редачу ПОЛНОСТЬЮ), но у меня остались еще парочка обновлений:
1. Изменение интерьера, да, самое мое первое улучшение предоставленное в этой теме - это интерьер. Хочу лишь напомнить, что интерьеру уже более 7 лет, а его никто не менял.
2. Выдача новых возможностей для Мэрий и АП, а именно:
а) Теперь бронежилет на складе может взять любой сотрудник Мэрии/АП, а не только охранник и Начальник охраны, Сотрудник службы безопасности.
б) Перенос АП. Да, звучит глупо, но ВЫ видели где находится АП? Это просто убогое место, есть полно не занятых мест в ЛС и СФ, в СФ не далеко от ФБР есть парочка красивых зданий, но нет, вместо этого АП находится в таком убогом здании, что по сравнению с ним - Мэрии это самые красивые места.
в) Изменение автопарка Мэрий на другие более престижные автомобили.
г) Измените уже наконец-то эту ужасную парковку у ЛВ и СФ Мэрии.
Уже сделали предложенные мною улучшения:
1. Изменение названий рангов для Правительства.
2. Промокод, который бы выдавал скиллы.
3. Опыт за выполнения заданий.
Тему я редачу всегда полностью, следите за ней.
1. Изменение интерьера, да, самое мое первое улучшение предоставленное в этой теме - это интерьер. Хочу лишь напомнить, что интерьеру уже более 7 лет, а его никто не менял.
2. Выдача новых возможностей для Мэрий и АП, а именно:
а) Теперь бронежилет на складе может взять любой сотрудник Мэрии/АП, а не только охранник и Начальник охраны, Сотрудник службы безопасности.
б) Перенос АП. Да, звучит глупо, но ВЫ видели где находится АП? Это просто убогое место, есть полно не занятых мест в ЛС и СФ, в СФ не далеко от ФБР есть парочка красивых зданий, но нет, вместо этого АП находится в таком убогом здании, что по сравнению с ним - Мэрии это самые красивые места.
в) Изменение автопарка Мэрий на другие более престижные автомобили.
г) Измените уже наконец-то эту ужасную парковку у ЛВ и СФ Мэрии.
Уже сделали предложенные мною улучшения:
1. Изменение названий рангов для Правительства.
2. Промокод, который бы выдавал скиллы.
3. Опыт за выполнения заданий.
Тему я редачу всегда полностью, следите за ней.
Последнее редактирование: