ARP | Улучшение Правительства.

Donald Stafford

Purple Migrant
Проверенные
Реакции
972
И так. 3 предложения по улучшению, которые двигал я - уже были реализованы ( для тех кто в танке, я это сообщение иногда редачу, но редачу ПОЛНОСТЬЮ), но у меня остались еще парочка обновлений:

1. Изменение интерьера, да, самое мое первое улучшение предоставленное в этой теме - это интерьер. Хочу лишь напомнить, что интерьеру уже более 7 лет, а его никто не менял.
2. Выдача новых возможностей для Мэрий и АП, а именно:
а) Теперь бронежилет на складе может взять любой сотрудник Мэрии/АП, а не только охранник и Начальник охраны, Сотрудник службы безопасности.
б) Перенос АП. Да, звучит глупо, но ВЫ видели где находится АП? Это просто убогое место, есть полно не занятых мест в ЛС и СФ, в СФ не далеко от ФБР есть парочка красивых зданий, но нет, вместо этого АП находится в таком убогом здании, что по сравнению с ним - Мэрии это самые красивые места.
в) Изменение автопарка Мэрий на другие более престижные автомобили.
г) Измените уже наконец-то эту ужасную парковку у ЛВ и СФ Мэрии.

Уже сделали предложенные мною улучшения:
1. Изменение названий рангов для Правительства.
2. Промокод, который бы выдавал скиллы.
3. Опыт за выполнения заданий.

Тему я редачу всегда полностью, следите за ней.

Последнее редактирование:
Против, бессмысленно делать, "престижные авто" , чтобы все печени на туриках гоняли? Это бред, нынешние авто подходят под стиль, та и самими авто почти никто и не пользуется...

Против, бессмысленно делать, "престижные авто" , чтобы все печени на туриках гоняли? Это бред, нынешние авто подходят под стиль, та и самими авто почти никто и не пользуется...
Я не имею ввиду замену адмиралов на турики, а на более-валидные автомобили, есть хорошие варианты по типу а/м blista, elegant или как он там, я уже не помню название, просто адмиралы больше подходят для каких-нибудь МО , нежели Мэров.
И да, автомобилями пользуются в РП ситуациях, а так же работники у которых нет дома (Адвокаты, лицензеры и тд).

1) Этот старый интерьер уже сильно надоел!

За!!

2а) Броник нужен только тем кто охраняет, для остальных - лишнее.

Бред.Против.

2б) Нормальное красивое место на холмике, а СФ вобще заброшенный город.

Против однозначно.

2в) Зачем? Вы что много по городу ездите? Текущий автопарк пойдёт.

Чушь. Против.
2г) Что за бред? Перед мэриями много место для парковок.

Против категорически.

1) Этот старый интерьер уже сильно надоел!

За!!

2а) Броник нужен только тем кто охраняет, для остальных - лишнее.

Бред.Против.

2б) Нормальное красивое место на холмике, а СФ вобще заброшенный город.

Против однозначно.

2в) Зачем? Вы что много по городу ездите? Текущий автопарк пойдёт.

Чушь. Против.
2г) Что за бред? Перед мэриями много место для парковок.

Против категорически.
2. Мэр не может носить броник? Он же не охраняет))), смешно, да
3. Само здание ужасное, я не говорю, что место плохое, можно даже просто накинуть туда красивое здание, а не это уродство.
4. Доставит больше атмосферности, замена автопарка не такая уж и важная часть, но я уже в посте выше указывал, что адмирал - автомобиль который больше подойдет для МО.
5. С точки зрения ПДД - очень интересно, когда все автомобили стоят на тротуарах, нет ни капли парковочных мест, где попало - там и поставили, действительно, хорошее место)))

2. Мэр не может носить броник? Он же не охраняет))), смешно, да
3. Само здание ужасное, я не говорю, что место плохое, можно даже просто накинуть туда красивое здание, а не это уродство.
4. Доставит больше атмосферности, замена автопарка не такая уж и важная часть, но я уже в посте выше указывал, что адмирал - автомобиль который больше подойдет для МО.
5. С точки зрения ПДД - очень интересно, когда все автомобили стоят на тротуарах, нет ни капли парковочных мест, где попало - там и поставили, действительно, хорошее место)))
2) А охранники на что? Мэр - публичное лицо и с бронёй он будет глупо выглядеть.
3) Обычное рабочее здание. Вам что пентхаус нужен с бассейнами?
4) Ну не знаю. Только из за атмосферы если вводить такое?
5) Ни разу не видел подобного. Мб только крайне редко такое случается
.

2) А охранники на что? Мэр - публичное лицо и с бронёй он будет глупо выглядеть.
3) Обычное рабочее здание. Вам что пентхаус нужен с бассейнами?
4) Ну не знаю. Только из за атмосферы если вводить такое?
5) Ни разу не видел подобного. Мб только крайне редко такое случается
.
В том то и дело, что это публичное лицо, бывают разные ситуации, в том числе и проблемы в штате/федерации/республике и тд с военным положением, почему бы и не носить Мэр/Губернатору броник? Выглядит это далеко не глупо, а вполне необходимо.
Введут военное положение, а у Мэра даже броника нету, зато есть охранники, выступая на каком-нибудь параде прострелят ему в грудь с пистолета - охранники кроме как огородить - ничего сделать не смогут, да я и писал про преза тоже, во многих странах президенты носят броники, так к сведению.

Назад
Верх