Решено ARP | Устала х3

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilka Pink

Где твое сердце?
Ведущий Advance Radio
Реакции
12 569
Lilka Pink
blue

Вообще все было ок, вчера заходила, ничего такого не делала, ваще ничего не делала, а сндня решила зайти и вот, и че это, и че делать
1.png

23.04.2025

эх, пинка, отдохнула бы

Короче, с вашими сраными опен мп фиг разберешься. Я установила самп занового, до свидания
ПОТОМУ ЧТО НИФИГА НЕ РАБОТАЕТ С ВАШИМИ ЕТИМИ САМЭМЫ ОПЭНАМЫ, достали уже

Почему я старый человек по меркам сампа прихожу с работы замученная бабками и должна мучаться в компе. Вот честно, не смешно уже. Если ещё раз подобное будет я такое учиню...

Больше этой ошибки нет?

Почему вообще эта ошибка появилась?
Вам на этот вопрос не ответят даже те, кто создали нашу любимую игру. У этой ошибки кучу причин, как и решений, но зачастую если сборка начинает сыпаться, фикс оной проблемы начнет приводить к другой и так далее. Проще менять саму сборку и не тратить время

Вам на этот вопрос не ответят даже те, кто создали нашу любимую игру. У этой ошибки кучу причин, как и решений, но зачастую если сборка начинает сыпаться, фикс оной проблемы начнет приводить к другой и так далее. Проще менять саму сборку и не тратить время
А что менять? Сборка стандартная, скачала давным давно с сайта. В ней только сампфункс, клео и худ заменен

А что менять? Сборка стандартная, скачала давным давно с сайта. В ней только сампфункс, клео и худ заменен
Я понимаю, но это же не велосипед, в котором если все детали достают то он едет, это сложное программное обеспечение, и сбой может возникнуть даже если ничего не трогать

Я понимаю, но это же не велосипед, в котором если все детали достают то он едет, это сложное программное обеспечение, и сбой может возникнуть даже если ничего не трогать
Ладно, я поняла, что вы ничего не знаете, спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх