ARP | В целом для сервера

OldSchool228

Новички
Реакции
4
Господа. Здрасти :D Недавно смотрел видео по ГТА 5 RolyPlay и там общение игроков происходит как в чате,так и голосовым способом. Возможно ли реализовать такой способ общения в САМПЕ. Ведь это бы облегчило на много игру. Спасибо. С Уважением CHUCK NORRIS

Это реализовать невозможно. И такие темы уже есть. Почитайте, потом новую пишите

Невозможное-возможно, если разработчики заходят, сделают.
Но это уже врятли.

Против. Еще бомбящих школьников в войс чате нам не хватало тут.

Реализация возможна, нужно-ли оно вам? Едешь ты такой по своим делам, тебя тормозит мент, и *голосом 11 лет* говорит "Дай документы! БИСТРА!"
А потом начинает ДМ-ить тебя, с криками "семью в кино водил"

Это реализовать невозможно. И такие темы уже есть. Почитайте, потом новую пишите
незнаешь не говари у меня на сервере такое было я сам делал + такое мод есть
но я против этого школькони итд
для этого есть програмы

незнаешь не говари у меня на сервере такое было я сам делал + такое мод есть
но я против этого школькони итд
для этого есть програмы
Адекватно, на уровне мода, это нельзя сделать.

Против! Во первых , практически невозможно реализовать на уровне мода,
во вторых , это неоднократно предлагалось. Хотите voice-chat идите в MTA.

Войс чат возможно сделать, но нужно будет создавать новый клиент, как минимум. Против, есть много разных серверов с войс чатом и мы знаем, что случается, если 10-летний ребёнок начинает кричать в рацию.

Да согласен, было бы интересно к примеру с друзьями говорить в игре по войс чату, но все же действительно если подумать будет много школьников интересных, да и не только школьников, которые будут орать в чат всякий бред что очень нарушит РП процесс

Назад
Верх