ARP | Вагон и маленькая тележка. Всего по чуть-чуть.

14 - вот именно как раз куча фракций - это лишнее. Даже сейчас на Орандже половина фракций просто пустые, и, что ни странно, при онлайне 700-800 была примерно та же картина - в ЛС больница рвется, 20-25 онлайна, в СФ и ЛВ шаром покати, от силы 8-10. И многое зависело именно от лидера, может ли он вытаскивать фракцию, или, быть может, у него просто знакомых много, способных подстраховать. Вот не было никогда ни разу, чтобы все три лидера стояли, и во всех трех фракциях было нормально все с качеством лидеров. Я говорю это, уже отстояв не одну лидерку и находясь в составе лидеров различных фракций. Везде одно и то же. Тупо везде. Исключений еще не было. Везде 1-2 фракции тащат из подразделения, остальные - аутсайдеры.
7 - не поняла вашей мысли) Бред на основании того, что Ринго, по вашему мнению, не в состоянии продумать систему так, чтобы избежать продажи оружия через шкаф? Уже годами существует обход системы продажи домов, и что-то не торопятся запрещать игрокам дома продавать. ;) Понятное дело, что больше возможностей - больше левых схем, но это не значит, что надо просто взять и ничего не делать. Тезис несостоятельный и направлен тупо против себя же.
обход с продажей домов уже не существует, сняли давно ограничение. Всё от лидера зависит, всегда такое есть и будет в любом случае

обход с продажей домов уже не существует, сняли давно ограничение. Всё от лидера зависит, всегда такое есть и будет в любом случае
Одно дело найти достойного лидера на одну фракцию, другое - на 4 подразделения и еще и министерство. Насчет ограничения не знала, но факта это не отменяет, фича вкусная все равно. Тем более, что можно что-то придумать в таком случае, - например, поставить ограничение, что если дом уже есть, то в чужом шкафу рыться ты не можешь, только снять скин организации и сменить его на свой.
Но вообще, что такого в продаже оружия через шкаф? Гетто в этом смысла не будет, а остальные... Вообще, с точки зрения РП, если у меня есть оружие, я могу продать ему кому угодно. Это как раз-таки мод ограничен в этом плане. Не вижу в этом проблем.

Годно, за. Особенно про ликвидацию лишних никчемных фракций.

Последнее редактирование:
Годно, за. Особенно про ликвидацию лишних никчемных фракций.
Однозначно лайк, поднимаю.
За, за, и ещё раз за. Автор - молодец! Особенно с едой, крышей, смертями, автомобилями и интерьерами.
Спасибо <3

тупо большинство идей - механики гамбита.
адванс - лайт-рп проект и без юцп механики будут бесполезны и только вызовут отток пользователей

тупо большинство идей - механики гамбита.
адванс - лайт-рп проект и без юцп механики будут бесполезны и только вызовут отток пользователей
Это механики не одного Гамбита. Там выше парень уверял, что все взято с ДРП и Аризоны. :D Но вообще, я специально старалась не жестить с ролеплей механиками, - быть может, только обнова с адвокатами перемудренная, но в чем я уверена, так это в том, что после того, как с тюрьмы можно стало сбегать и тупо заплатить адвокату, чтобы выбежать, ПДшники стали тупо бесполезны. Потому нахрен резать этих адвокатов и менять их механику так, чтобы они не могли выпускать тупо по своему велению за баблишко.
Я не понимаю, чем те же показатель хангри и возможность спавна машины, хотя бы покупки своего интерьера вызовет отток пользователей. И что это за термин такой - "лайт-рп"? Вы хотели сказать "рпг"? Опять же, считаю ДРП и Аризону вообще такими же в плане ролеплей, но в то же время у них почему-то такое вводят, как мне уже подсказывали раньше, и что-то я оттока не наблюдаю.
В любом случае, спасибо за мнение.
много текста, но за
Спасибо. <3

Это механики не одного Гамбита. Там выше парень уверял, что все взято с ДРП и Аризоны. :D Но вообще, я специально старалась не жестить с ролеплей механиками, - быть может, только обнова с адвокатами перемудренная, но в чем я уверена, так это в том, что после того, как с тюрьмы можно стало сбегать и тупо заплатить адвокату, чтобы выбежать, ПДшники стали тупо бесполезны. Потому нахрен резать этих адвокатов и менять их механику так, чтобы они не могли выпускать тупо по своему велению за баблишко.
Я не понимаю, чем те же показатель хангри и возможность спавна машины, хотя бы покупки своего интерьера вызовет отток пользователей. И что это за термин такой - "лайт-рп"? Вы хотели сказать "рпг"? Опять же, считаю ДРП и Аризону вообще такими же в плане ролеплей, но в то же время у них почему-то такое вводят, как мне уже подсказывали раньше, и что-то я оттока не наблюдаю.
В любом случае, спасибо за мнение.

Спасибо. <3
лайт-рп сервера - рп сервера без ucp (прохождения обязательного теста на рп уровень для создания персонажа), это не только адванс, это также аризона, дрп и большинство других серверов, позиционирующих себя как рп.
часть механик у тебя с гамбита - это хард рп сервер с ucp, где уровень рп в разы выше чем на адвансе, неадекватов меньше, там эти механики необходимы и работают
на адвансе они вызовут только отток пользователей из-за их сложности и времязатратности
я говорю не о всех механиках, а только об отдельных (частные фракции, система судей и адвокатов и т.п.)

лайт-рп сервера - рп сервера без ucp (прохождения обязательного теста на рп уровень для создания персонажа), это не только адванс, это также аризона, дрп и большинство других серверов, позиционирующих себя как рп.
часть механик у тебя с гамбита - это хард рп сервер с ucp, где уровень рп в разы выше чем на адвансе, неадекватов меньше, там эти механики необходимы и работают
на адвансе они вызовут только отток пользователей из-за их сложности и времязатратности
я говорю не о всех механиках, а только об отдельных (частные фракции, система судей и адвокатов и т.п.)
Не нужно мне дважды повторять одно и то же, я знаю, что такое гамбит) и что такое ucp, мне тоже известно.
Все равно не понимаю, чем именно механика фракций станет сложной для пользователей. Я не вижу, чтобы тут она была слишком сложной для людей без понимания в РП процессах. Они вполне могут создавать свои фракции, и не вдаваясь в какие-то процессы, ради своих целей, - например, получить доступ к оружию или возможности собрать свою компанию, чтобы делать какие-то свои вещи... на худой конец, ощутить себя лидером, если не удается захватить оную в системной фракции. Это такой же набор механик, и его можно использовать не только для me/do/try, но и для получения неких групповых привилегий, общей базы, машин и прочего.

хард рп хдд ржу

Назад
Верх