ARP | ВЕРНИТЕ ПЕРВУЮ ОБНОВУ С АВТОМОБИЛЯМИ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hanter_Galaxy

♔GΘD'S ΘNLY CHĬLD♔
Проверенные
Реакции
38
После дополнения тачки едут мало! В поворотах скорость теряется,управлять машиной очень неудобно. За что я кидал в тачку 900к,чтобы плестись на дороге как в стоке?!

А вы платили за то, чтобы полетать на автомобиле? Вы сами вложили деньги в автомобиль, это ваше ЛИЧНОЕ желание. Данная система не была доведена до ума, а на данный момент времени работает стабильно.

Против.

Думаю вообще по - другому реализовать, сделать с кнопки этот тюнинг «Спорт режим»

А вы платили за то, чтобы полетать на автомобиле? Вы сами вложили деньги в автомобиль, это ваше ЛИЧНОЕ желание. Данная система не была доведена до ума, а на данный момент времени работает стабильно.

Против.
В каком смысле стабиильно? Ты норма нет? Люди кидали в тачку столько бабла чтобы иметь преимущество в скорости,купили скорость,а потом им урезали скорость , по твоему стабильно,это когда в тачку закинули 900к,а она так же едет как и раньше? это нормально и стабильно?
Если тебе не нравится,не делай ФТ на тачку,но многим понравилось,они сделали,и у них это отняли,это не есть нормально!

В каком смысле стабиильно? Ты норма нет? Люди кидали в тачку столько бабла чтобы иметь преимущество в скорости,купили скорость,а потом им урезали скорость , по твоему стабильно,это когда в тачку закинули 900к,а она так же едет как и раньше? это нормально и стабильно?
Если тебе не нравится,не делай ФТ на тачку,но многим понравилось,они сделали,и у них это отняли,это не есть нормально!
А ты не думал, что 200 км в час и летающие автомобили это не нормально? Это ты ЛИЧНО по собственному желанию внёс деньги за это.

Против т.к в первой обнове Инфернусы обесценились и Кловер догонял Инфернус, люди сами говорили чтобы они доработали и они это сделали если вы хотите полетать на машинах то вам на Дрифт сервера.

Против.
+

Против т.к в первой обнове Инфернусы обесценились и Кловер догонял Инфернус, люди сами говорили чтобы они доработали и они это сделали если вы хотите полетать на машинах то вам на Дрифт сервера.
Полностью согласен. Правильно сделали ограничение в скорости между мусорными автомобилями и автомобилями премиум-класса.

Последнее редактирование:
Ну да, летать же лучше. Никто не заставлял тебя "вбрасывать" бабки в свою тачку. Против.

согласен, только повысьте цену в 2 раза

Думаю вообще по - другому реализовать, сделать с кнопки этот тюнинг «Спорт режим»
Сейчас очень много умников скажут, что обновление "спиздили". Advance никогда так не сделает, это опозорит их репутацию, и много игроков уйдут.

надо было во время убрать обнову,
теперь все ещё больше злятся на ринго и ко.

свинство по отношению к игрокам.

Скорее всего не вернут уже назад.
Но я за.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх