ARP | Voice

ʀᴀᴍɪʟ ʙʟᴏɴᴅ

Умереть — значит начать новую жизнь.
Проверенные
Реакции
144
Уважаемая администрация Advance RP!
1. Хотелось бы чтоб в голосовом чате можно было распознать у кого он есть, а у кого нету, потому что бывает что общаешься и не понимаешь, слышит ли тебя уважаемый человек или нет. ( Можно сделать маленький значок около nicknam'a, ну или просто точку хотя бы, чтобы люди поняли, что у них есть войс. )
2. Так же перед входом в игру чтоб оповещалось, то что "На нашем сервере идёт игра с voice режимом и скачайте его по данной ссылке: ( ссылка на голосовой чат, как скачать и что ), как-нибудь принудить людей заставить чтоб они скачали, хотя бы чтоб слушать других игроков, которые с voice и отвечать на утверждения или вопросы в чат.
3. Насчёт команды /vc, по-моему мнению не должно быть разделение подразделения и общей рации всей организации ( Пример: ВМФ и МО всеобщая рация ) потому, что даже тот же Министр может обращаться в voice, если хочется обратиться ко всему МО, он не сможет этого сделать, т.к. многие из игроков будут слушать своё подразделение, а не общее.
3.1 Ещё вариант, можно оставить всё как есть, но сделать чтоб только слова Министра и Генералов/Адмиралов доносились до всех абсолютно независимо где он сидит, в /vc подразделение/общей волне организации.

...Выслушаю любую критику в мою сторону и ваши улучшения
P.S.Будет дополняться

Последнее редактирование:
Voice - это, конечно, хорошо. Но он и без того добивает проект.

Я за! можно сделать когда /id пробиваешь игрока что там пишется Имя_Фамилия[VOICE]!
Мне кажется лучше будет, просто точка около ника или типа этого, чтоб визуально понимать, что у человека есть войс и не писать команды, а просто сразу начать говорить

Мне кажется лучше будет, просто точка около ника или типа этого, чтоб визуально понимать, что у человека есть войс и не писать команды, а просто сразу начать говорить
Ну эта точку будет мешать сильно,потому что люди привыкли к обычному,и лучше хотябы по id сделать уже!

Последнее редактирование:
Назад
Верх