ARP | #ВОПРОС НЕДЕЛИ. | Обновление от ...08.2019. ОБНОВЫ ТАК И НЕТ. ТРЕВОГА!!!!!!!!

Уважаемый, тут никто отрицательных ответов не дает. Тут вопрос фактов, было сказано что обнова будет раз в одну-две недели, и если сказано было значит надо следовать этим словам, иначе ты просто фуфломёт (П.С - не имею ввиду что Андрей фуфломет). Я говорю про то, что необходимо информировать игроков, типа так и так, задерживаем выпуск обнов, будет тогда то тогда то. Вот смарт пару дней назад написал у себя на странице, и сказал что обнова будет на этой неделе - всё вопросов нет. Я не говорю что обновы делать легко или трудно, я говорю про слова которые были сказаны, и какой они имеют вес. Так что ты тоже в своей речи не прав. Надеюсь я объяснил почему
Дак я не говорю, что здесь дают отрицательные ответы, это слышно иногда в игре. И в чём я не прав, когда я правду сказал? Одна обнова 1-2 недели правда, я и сказал. Ты просто себя поставил типо что ты прав. А насчет обновы я не тороплюсь, мне этого достаточно

ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! ПРОШЛО 3 НЕДЕЛИ ТАК И НЕТ ОБНОВЫ!!

Волнение нарастает!!!!

Ремонт дома сделали. Спасибо, тему можно закрыть

Назад
Верх