Решено Arp | вопросик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilka Pink

Где твое сердце?
Ведущий Advance Radio
Реакции
12 539
Lilka Pink
Blue
Крч вопрос. В связи с частыми банами людей за покупку вирт, махинациями есть вопрос. Если например человек покупает интерьер в арх бюро за 20кк. Бюро жрет какой~то процент, остальное мне. Смогут ли как-то отследить эти бабки и понять, что они куплены?)
Типо что будет. Мне. Владельцу бюро. Представим, что я сошла с ума и захотела купить вирты, попросила барыгу сделать такую махинацию и купить инту 5 раз! 5 по 20 ровно 100кк. Бюро с этого поимеет прилично, и я. Это вообще как-то реально отследить?)))
Четырнадцатое июля две тысячи двадцать пять

Lilka Pink
Blue
Крч вопрос. В связи с частыми банами людей за покупку вирт, махинациями есть вопрос. Если например человек покупает интерьер в арх бюро за 20кк. Бюро жрет какой~то процент, остальное мне. Смогут ли как-то отследить эти бабки и понять, что они куплены?)
Типо что будет. Мне. Владельцу бюро. Представим, что я сошла с ума и захотела купить вирты, попросила барыгу сделать такую махинацию и купить инту 5 раз! 5 по 20 ровно 100кк. Бюро с этого поимеет прилично, и я. Это вообще как-то реально отследить?)))
Четырнадцатое июля две тысячи двадцать пять
Всё это реально отследить)

Ну или например барыга закупится у меня в секс шопе на максимальной цене на условно 50кк, этот как отслеживается вообще?
Никто не расскажет вам, как именно это отслеживается, но могу сказать одно — если подобное произойдёт, это довольно легко и быстро будет выявлено.

Никто не расскажет вам, как именно это отслеживается, но могу сказать одно — если подобное произойдёт, это довольно легко и быстро будет выявлено.
Ладно, поняла, спасибо)
Я просто задумалась, что будет, если человек купит вирты и купить инту в бюро, типо я полюбому буду в жопе, да? Я ж никак на это повлиять не могу

Не думаю, что к вам будут какие-либо претензии — ваша задача заключалась в продаже интерьера, вы его взяли и продали. Вопросы, скорее всего, возникнут к покупателю: кто он, откуда у него средства на покупку, были ли они заработаны честным путём, или же приобретены на сторонних площадках либо у барыг.

Не думаю, что к вам будут какие-либо претензии — ваша задача заключалась в продаже интерьера, вы его взяли и продали. Вопросы, скорее всего, возникнут к покупателю: кто он, откуда у него средства на покупку, были ли они заработаны честным путём, или же приобретены на сторонних площадках либо у барыг.
Спасибо, можно закрыть)

У нас логируется всё, какие диалоги вы открываете, что вводите в чат, все банковские переводы и так же покупки в бюро. Есть система, которая сразу помечает странные операции и они идут на проверку. Если продажа проекта в бюро единичная и прямой связи с продавцом нет - санкций не будет. Наша задача блокировать барыг и чистить грязные вирты. К обычным игрокам вопросов нет. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх