Отказано ARP | Восстановление аккаунта

• Автор темы Автор темы Firdbire
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Firdbire

Новички
Реакции
0
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Jon_Noganno Jon_Qinseze
3. Суть проблемы: Очень давно создавал аккаунт на АРП Blue и какое-то время играл на нем, после чего пошла волна взломов и аккаунт увели и сменили ник,сейчас интересно есть ли вообще какие-то шансы на его восстановление,я знаю что после взлома сменили ник и т.д.,посмотрите может и есть шансы на восстановление,если нет ну значит не судьба :)
Понимаю что прошло столько времени,но мало ли есть какие либо шансы на восстановление,я являюсь подлинным владельцем аккаунтов и хотел бы не с 0 начинать играть а с каким-то осколком прошлого,даже если на нем ничего нет кроме уровня,уровень это время что тоже довольно ценный ресурс(тем более если там норм лвл)
4. Доказательства (видео/скриншот):
Все что как-то может помочь в востановлении:
(скрины что я не придумал историю :D)
Jon_Noganno ( был привязан к почте nikit.victorow@yandex.ru )
Jon_Qinseze ( был привязан к почте Firdbire@yandex.ru )
Аккаунты регались оба в Уфе по провайдеру домру,впринципе с этого места и провайдера пишу эту тему
Возможно где-то был привязан номер телефона заканчивался на 7641 (фулл не показываю т.к. нельзя сделать чтоб видели только адм,либо не нашел кнопку)
( я при обыске почты сам удивился что у меня два ника,скорее всего Jon_Noganno был основой а Jon_Qinseze как второй аккаунт,но к обоим был утерян доступ)

5. Точная дата и время случившегося: 22 февраля 2016 г. в 0:12, 22 февраля 2016 г. в 2:24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх