Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не) Тут есть темы, которым годика так 3, а их все еще не добавили, поэтому неудивительно)Уже целый год прошёл, ещё не добавили эту функцию?
Аааа, да тогда забей. Я удивлен. Думал тема создана в этом октябре, а это 2018 год. Я в шоке. Тогда закрывай тему , ибо в этом нет смысла.Не) Тут есть темы, которым годика так 3, а их все еще не добавили, поэтому неудивительно)
По твоей логике: «закрывай, не чекают же - смысла нет», можно закрывать полностью этот раздел, ибо тут 99,9% тем тупо непросмотрены Андреем. Но мне жалко людей, жалко свой и их труд, ведь они читали мои темы, писали оценки, вступали в споры, старались заполучить свои посты, а я просто возьму и плюну на все это дело, закрыв тему и удалив ее навсегда? Не. Пусть уж я буду сюда несколько раз в месяц заходить, чем люди потеряют посты, на которые они часы тратилиАааа, да тогда забей. Я удивлен. Думал тема создана в этом октябре, а это 2018 год. Я в шоке. Тогда закрывай тему , ибо в этом нет смысла.
Ты мой смысл не понял. Большая часть игроков думает так же , как и я. А смысл в том, что игроки из-за этого уходят. И очень хочется , чтобы основатели проекта поняли, что из-за такого игнора они теряют своих людей. Ибо очень много тут годных предложений, уверен если хотя-бы 20% была реализована , то онлайн точно бы вырос. Однако все не так... Очень печально мне за Адванс , ибо я люблю этот проект , но к сожалению создатели смотрят на все по другому. Не знаю кто прав , время покажет.По твоей логике: «закрывай, не чекают же - смысла нет», можно закрывать полностью этот раздел, ибо тут 99,9% тем тупо непросмотрены Андреем. Но мне жалко людей, жалко свой и их труд, ведь они читали мои темы, писали оценки, вступали в споры, старались заполучить свои посты, а я просто возьму и плюну на все это дело, закрыв тему и удалив ее навсегда? Не. Пусть уж я буду сюда несколько раз в месяц заходить, чем люди потеряют посты, на которые они часы тратили
Ну, багом это назвать трудно, очень трудно, а все недоработки такого формата делаются через предложения по улучшению. К тому же, недоработкой это можно было назвать год назад, когда это только-только выходило, но время прошло, поэтому просто так возвращаться к этому Ринго не станет, посему остается лишь положить на это делоВообще, это по сути баг. Можно подобное предложение отправить в тех раздел, выделив это как недоработку.