ARP | Всем привет! Очень люблю играть в SA:MP, но чего-то не хватает. В этой теме я придумал несколько работ!

Valeriy_Hack

Пользователи
Реакции
28
Рыболов - Задача рыболова купить удочку и леску(можно и наживку), позже встать у берега, закинуть удочку, и позже поймать рыбу(рыбы будет несколько видов(хотя-бы 10)_).
И ещё, нужны суши-бары! Рыболов будет приносить туда рыбу из которой будут готовиться суши. А суши-бар будет за это платить рыболову(если конечно у владельца поставлен приём рыбы).

Армия_________________
Было бы классно если, можно было делать гранаты из металла. Гранаты очень пригодятся. ) Военные знают.
Уборщик - время от времени будет меняться вся дорога, тропинки и т.д. после будет приезжать уборщик на машинке чистильщике и чистить дороги(катаясь по ним).

Киллер - убивает, или берёт людей в плен по заказу богатых "человечков" за какую-то сумму.
Переводы денежных средств

Предлагаю добавить перевод денег на телефонный номер. Например: ( представим: номер моего друга 9999 ) /paymobile 9999 [сумма]. Итого: с моего банковского счёта снимут [? $] и они перейдут на номер 9999.
Ещё по моему не хватает изменения погоды, туман, буря, ураган, дождь, было-бы неплохо! :)

И ешё было-бы неплохо создать общество водителей! *смех* Они там вступаются тип за друг-друга тип, - Товарищ полицейский, Вы чего моего друга обидели?
Совместные МП, например: Езда колонной! По одному маршруту друг за другом 4 автобуса и более, классно же!
*смех*

Ещё кредиторское агенство! Брать займы, кредиты и т.д.
Хмм... Ещё знаете есть на спавне(ЖДЛС) паркур? Надо добавить в конце какой-нибудь приз! И ещё, бывает грохнешься, и в больнице, снова добираться до спавна... Короче, надо добавить ЧЕКПОИНТ!
Blue server!
Можно и к другим серверам!

ПОДДЕРЖИТЕ ТЕМУ!

Я потом ещё что-нибудь добавлю...
Пока!

Последнее редактирование:
Предлагали много раз, что рыбалку, что уборку

Последнее редактирование:
Ну можно так и за..

Предлагайте свои идеи, работы и т. д. может быть нас услышат! ;)
Blue server /Valeriy_Hack/

Ну не мега крутая идея конечно, но всё же за)

Назад
Верх