Решено ARP | Второй вопрос по ОпенМП

• Автор темы Автор темы DARKESTP
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DARKESTP

Пользователи
Реакции
31
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Shadow_Splinter #1715538
3. Суть проблемы: А мб такое, что игру теперь будет крашить из за синхр. ОпенМП с поддержкой САМП через куча плагинов при квесте паппараци, когда фотографируеш ракурс дома и он правильный оказывается, то у меня игра теперь крашит при этом, сначало виснет, потом вылетает, Крашлога ещё нету, как будет я скину его вам. И ещё один конфликт скорее всего связан с клео анимками, когда беру гантели и пробую жать на W A S D то перс поворачивается. Это тогда когда прописал /set
4. Доказательства (видео/скриншот): В будущем через час мб, дойду до квеста.

Добрый день, жду краш-лог

Прикол, делаю фотки и уже всё норм, перестало крашить. Теперь непонятно в чём проблема. Оставьте эту тему открытой пока, ещё на твинках попробую сделать. А ещё такое, мб что это связано с крашлогом, т.к. плагин Crashlog.asi не обновляет текстовый файл с крашами, и я его удалил и всё стало норм. Мб что конфликт краша происходил через старый текстовый крашлог?

Можете закрывать, наверно крашило из за старого текстового краш лога. Когда снёс этот файл, всё норм работает. Мб также оно крашит из за того, что щас есть синхр ОпенМП с поддержкой САМПа.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх