ARP | Ежедневные квесты

⇨ ʏᴀʀᴏsʟᴀᴠ ᴠᴀŋᴅᴇʀᴅᴇᴋᴇŋ ⇦

Ранен, но не убит.
Проверенные
Реакции
5 250
Я предлагаю добавить очень полезное обновления для нашего любимого проекта Advance Role Play
Суть данного обновления:

Добавить квестовых персонажей для каждой организации в интерьеры, которые будут давать ежедневные задания для сотрудников той или иной фракции. За выполнения ежедневных квестов будут выдавать вознаграждение в виде денег и EXP, это также поможет быстрее прокачать уровень персонажа и заработать денег, ибо мы все знаем что сложно прокачать уровень и поднять денег находясь в государственной фракции.
Идей для квестов может быть очень много, например в МО: пополнить на столько-то склад, убить столько-то бандитов и так далее.

Надеюсь вы добавите это полезное обновление.

Конечно за
Но, если мы с тобой хорошо подумаем, то поймем, что, если реализация обычных, средних обнов у Андрея занимает чрезмерно долгое время, а даже они не очень всем заходят, то такие ежедневные квесты он тупо делать не станет, ибо это минус дни, на какие-то квесты. Итог: предложение годное, но в жизнь его не сможет ввести сомнительная трудоспособность команды разработчиков

Последнее редактирование:
Конечно за
Но, если мы с тобой хорошо подумаем, то поймем, что, если реализация обычных, средних обнов у Андрея занимает чрезмерно долгое время, а даже они не очень всем заходят, то такие ежедневные квесты он тупо делать не станет, ибо это минус дни, на какие-то квесты. Уверен, что он просто не сделает это, ввиду огромного количества работы
Что ему мешает нанять разработчиков? Другие крупные проекты берут на работу разработчиков, и всё успевают.
Мне кажется у Андрея какие-то принципы на счёт разработки своего мода и недоверии к другим разработчикам.

Что ему мешает нанять разработчиков? Другие крупные проекты берут на работу разработчиков, и всё успевают.
Мне кажется у Андрея какие-то принципы на счёт разработки своего мода и недоверии к другим разработчикам.
Я не знаю, что ему мешает. Но если бы ничего не мешало, то он бы сделал это)
Если у него и есть какие-то "принципы" на этот счет, то увы, от принципов порой нужно отказываться. Ну, это делают, если ты не хочешь оказаться на краю обочины в сломавшейся жиге и в пыли от КАМАЗиков, а эти грузовички, в свою очередь, будут все время идти вперед. А ты будешь все стоять и чинить свою жигу, где-то уже ржавую. Грузовики едут - ты чинишь. А потом ты залазишь под днище, и понимаешь, что у тебя редуктор треснул (не поедет уже тачанка, все, хэппи энд). Я думаю, что с Ринго произойдет абсолютно тоже самое. Он только после краха поймет, что, как бы политика была очень неверна, что его принципы его же и погубили, короче будет оч большое фиаско

Назад
Верх