ARP | Закройте шоколадный сервер

• Автор темы Автор темы Young_Band
  • Дата начала Дата начала

Young_Band

Новички
Реакции
7
Причины закрытия:
1) Игроки не видят смысла там играть и начинают уходить! (Доказательства: нынешний онлайн!)
2) Новые игроки из-за онлайна могут не придти на сервер, хоть там будет и ютубер!
3) Администрации, как бы всё равно, администрация скучает по старым игрокам!

4) Маленький онлайн, что днём, что и ночью!

Против, это не поможет серверу.

Против т.к онлайн ещё сильнее упадет сейчас главное задача чаще обновление делать и с админами этими вот ГА Лилия Фловер развалила этот сервер и в нём был блат ещё какой эх а помню время когда онлайн был 1к.

Закрывать сервера с маленьким онлайном не лучшая идея. Против.

Я за то чтобы закрыли White>Yellow>Orange.

Против.

Как вы себе представляете закрытие сервера? То бишь администрация и проект в целом должны забить болт на игроков и просто выгнать всех с сервера? Так репутации хорошей проекту не даст, скорее даже наоборот!

Как переводить игроков на другие сервера с их имуществом, если на другом сервере, к примеру мой дом и мои бизы могут быть заняты другими игроками? А других аналогичных бизов, а уж тем более АЗС, на сервере с большим онлайном фиг найдёш!

Не, закрывать не вариант. Но вот сразу врываться в +3 новых сервера было некруто, тем более на то время без достойной рекламы(да и сейчас не очень то).

Не, закрывать не вариант. Но вот сразу врываться в +3 новых сервера было некруто, тем более на то время без достойной рекламы(да и сейчас не очень то).
Тут согласен, серверов много для такого онлайнп. То время не застал, но теперь чего уж вспоминать прошлое, надо работать с тем что есть сейчас!

Назад
Верх