- Реакции
- 676
Всем игрокам проекта Advance RolePlay привет.

Наверное, нет сейчас смысла мусолить одно и тоже, но лично от себя хотел написать своё личное мнение по поводу происходящего.
Играю я на данном проекте очень давно, как и многие из вас, поэтому все мы знаем и видим, что работоспособность некоторых серверов постепенно падала.
Я был, разумеется, удивлён такому раскладу событий, поскольку даже при меньшем онлайне на Вайте и Сильвере игроки спокойно занимались своими делами: кто-то работал в полиции, кто-то лечил игроков в больницах, а кто-то попросту заходил на капты, но самое интересное, как я уже написал, игроки занимались привычными для себя делами, не смотря на онлайна. Например, на Сильвере постоянные движения, игроки что-то делают, даже в каждой организации свои серьёзные требования, за что и огромный респект серверу. Не очень радостное событие для того же Вайта, поскольку там отличный главный администратор, тоже самое напишу и по поводу его заместителя - Jane Flores. В целом движение там тоже есть, но всё упирается в онлайн. Я понимаю вас, друзья, у многих на серверах бизнесы, которые, к сожалению, не перенесут на другие сервера с вашими аккаунтами. Это действительно не самая лучшая новость для вас. Я очень надеялся, что мы вернём наш прежний онлайн на сервера, будет как в далёком 2012 - 2013 году. Как по мне, это были два лучших года для меня на проекте. В заключении хотелось бы написать, что полностью ещё не решено по поводу деталей переноса аккаунтов, быть может, какие-то пункты добавят, какие-то уберут, остаётся только ждать.