ARP | Заправочная станция для воздушных ТС

Смысла нет, для владельцев вертолетов/самолетов с рулетки есть заправки в аэропортах, для простых вертолетов/самолетов с допустим организаций можно заправиться канистрами, очень ненужное обновление, есть вещи поважнее.
Опять же, никто и не говорил, что эта вещь является важной, которую нужно сделать уже завтра.
Для простых вертолетов/самолетов организаций нрпшно заправляться канистрами, неудобно заправляться канистрами, иногда даже невозможно заправляться канистрами, по итогу можно понять, что это нужное обновление

ап

сходите в жизни к заправке - многое узнаете)
Зачем мне туда ходить пешком (когда есть машина) и что-то узнавать? Всё, что пока для меня необходимо - я уже узнал. У меня есть Volvo S40 2002 года выпуска, которую я заправляю тем самым 95-ым бензином. И если она до сих пор не сломалась и на ходу - значит я всё делаю правильно. Потому я про бензин и заправки и написал, собственно. Ты тупо не сможешь разные классы автомобилей заправлять одной и той же маркой бензина.
Я не хочу фулл рп, я хочу без нон рп, товарищ)
Увы, но это Адванс. Боюсь, твоё желание невыполнимо. Здесь всегда было нон-рп, есть, и будет.

Зачем мне туда ходить пешком (когда есть машина) и что-то узнавать? Всё, что пока для меня необходимо - я уже узнал. У меня есть Volvo S40 2002 года выпуска, которую я заправляю тем самым 95-ым бензином. И если она до сих пор не сломалась и на ходу - значит я всё делаю правильно. Потому я про бензин и заправки и написал, собственно. Ты тупо не сможешь разные классы автомобилей заправлять одной и той же маркой бензина.
Рад, что в мою тему заходят умные люди
Увы, но это Адванс. Боюсь, твоё желание невыполнимо. Здесь всегда было нон-рп, есть, и будет.
Сожалею, это так; но ведь явные дыры и проблемы в легкую можно фиксить, поэтому я создал такую тему. На создание этой заправки не уйдет никакой день, я даже не удивлюсь тому, что по итогу вся работа займет максимум часа 3, но зато какой плюс будет для летунов. Будь я в ВВС, я бы от радости весь день с гидры не слезал. Все-таки не понимаю я твой отказ

ап

В данный момент ненужное обновление
Если воздушные транспортные средства с рулетки заправляются в аэропорте, работа Пилота, там же, в организациях топливо само по себе есть и как бы всё-таки может, как вы сказали, не особо то и РПшно, заправляться с канистр, но..

В данный момент ненужное обновление
Если воздушные транспортные средства с рулетки заправляются в аэропорте, работа Пилота, там же, в организациях топливо само по себе есть и как бы всё-таки может, как вы сказали, не особо то и РПшно, заправляться с канистр, но..
Ни в одной организации нет топлива, вообще)
Я не уверен в том, что эти самые средства заправляются в аэропорте (речь о рулетных), поэтому говорить ничего не буду, ибо не знаю, но если оно так, то суть дела это в корни не меняет, ибо в самом начале преследовалась цель сделать АЗС для воздушных ТС организаций, до рулеточных вообще дела не было, да и на своем сервере (сильвере) я их ни разу не видел вообще, хотя играю после добавления рулетки оч часто

Рад, что в мою тему заходят умные люди

Сожалею, это так; но ведь явные дыры и проблемы в легкую можно фиксить, поэтому я создал такую тему. На создание этой заправки не уйдет никакой день, я даже не удивлюсь тому, что по итогу вся работа займет максимум часа 3, но зато какой плюс будет для летунов. Будь я в ВВС, я бы от радости весь день с гидры не слезал. Все-таки не понимаю я твой отказ

ап
От природы обладаю тяжёлым, временами очень упрямым, характером. Но наверное ТЫ - первый человек, который смог меня переубедить.
Да, чёрт возьми, Я ЗА! Пусть будет отдельная заправка для водных и воздушных ТС.

Назад
Верх