ARP | Завод

ЗА, ибо когда видишь что на складе есть место, а приезжаешь и там какой-то игрок всё заполнил, это ад, просишь админов помочь хотя-бы на одну единицу разфулить, хрен был, пишут типо не вмешиваемся в это, сами, а ехать заного на этом тарантасе, дк проще с игры выйти, я бы добавил по 1 ед. хотя бы что-бы убирало в минут 10-5, ибо это просто ужас.

Против. Изи фарм будет.
Если раз в недели будут сносить... или вообще когда решит ГА, то не изи - я думаю что если эту идею поддержать - её организуют так что бы не было нарушение экономики сервера.

Распиши подробнее, что значить "если эту идею поддержать - её организуют так что бы не было нарушение экономики сервера"?
вот ситуация склад сносят, мы с братком из МВД и ещё двумя ребятами начинаем возить.. возим буквально пару часов и уже в большом плюсе.. я не хочу считать сколько конкретно будет.. но факт изи фарма остается.. 500к+ можно уж точно фармануть
Я думаю вы с братком не самые умные, и возить будут все... это же очевидно... ну зафулити за 1-2 дня, в 10-20 персов... но точно не будет 500к.... по твоим грубым подсчетам это по 20-40к на человека, но снесут тебе не сразу а через неделю... или когда ГА решит, и 20-40к в неделю... да даже с сегодняшним онлайном это капля в море. Расписывать думаю смысла нет так как и так максимально просто описал. Не надо отталкиваться от того что фулить будут только 2 человека. Просто на данный момент данная работа вообще не несет ни какой физической и экономической нагрузки, я считаю что надо пересматривать и апать старые работы.

на складе 1кк топака, по 1$ с литра капает итого за полный склад +1кк.. на 4х по 250к на рыло... на заводе всего 2 фуры.. после рестрата занимаем обе + 2 парня для прыкрытия и возим.. мы так делали ещё в 2015 когда по 10к топака заливали.. 3е на хантли с мп5.. один возит
.. тогда то изи бабки были.. сейчас на том же сильвере где оналайн 80 тел.. вообще изи будет
Давно вы на заводе не были, там фур 5 подогнали) Значит ГА сносить не будет.... не изи деньги , вообще не вижу проблем... тем более если дать команду ГА, то он не после рестарта сносить будет, поэтому вообще не вижу проблем

Отличная идея! А то постоянно заполнен он.

Назад
Верх