ARP | Живые банки

Bogdan Maslyaev

Новички
Реакции
2
Сразу к сути. Введение реальной системы банков с кредитными предложениями. Я не предлагаю выдавать кредиты всем под ряд, только под залог иммущества и тд, там уже надо думать, введение экономических санкций должникам, новый отдел полиции связанный с экономическими преступлениями, система судебных приставов по отниманию имущества за долги и тд. Тему можно развивать до бесконечности. Можно сделать банки частными, владельцы которых сами будут устанавливать процентные ставки опираясь на стартовый капитал, конкуренцию на рынке и пр. можно и депозитные счета открывать и тд. От туда можно и инкасаторов сделать и их ограбления продумать, куда фантазия заведет, как говорится.

Против. Нет, ну в общих чертах за, но осознавай где играешь, приятель. Данное предложение в исполнении Адванс похерит и без того проблемную экономику, а с тем что роль займа выполняет донат, можешь сразу копировать тему в предложения Diаmond.

У нас в банке есть прекрасный вопрос о кредитах и вложениях. Я думаю, что это скоро введут. За.

Ну такое.
Против.

За, против пишут только пещерные люди, которые уже не хотят двигать адванс вперед, ну а зачем? Давайте все дружно останемся в 15-16 году. Привет!

Назад
Верх