ARP | ЗП в ГОС фракциях

• Автор темы Автор темы _Extralbox_
  • Дата начала Дата начала

_Extralbox_

Игрок Адванс ЯР
Проверенные
Реакции
748
Сегодня в этой, теме я хочу сказать что в гос фракции нет смысла это рабство нельзя с офиса выходить, мальенкие зп покинешь уволят, ты доджен слушаться старших, конфликты с админиами.
И я скажу все:
СМИ:
Редоктровать обновленние за 900 долларов, и повышаться для увлеченние зп на 100-200 вирт.

Полиция / ФБР:
Аррестовать бомжей, врать о нарушенние, что-бы штрафовать.
Низкая зп меньше 1к и повышенние повысят вам зп до 1-3к.
ФБР там немного, больше а так на 200-300 вирт
тоже самое, конфликт с админами итд.

АРМИЯ:
Покачать скиллы, поворовать ПТ, оффатся когда лекции, построенние попродавать пт.
врать что, меня админы тпшнули.

Мэрия:
Качать скиллы, охронять одно зданине, продовать лицензии быть адвокатам и за мальенькую зп.
Медики:
лечить, лечить, лечить. за зп невысокую.

Администрация призедента:
Лучшая работа для игроков, которым деньги нужны (нет) зарплата взята из форума «
1. Сотрудник службы безопасности - 2195 $
2. Пресс-секретарь - 2850 $
3. Советник по нелегальным организациям - 4200 $
4. Советник по армиям - 4200 $
5. Советник по органам внутренних дел - 4200 $
6. Контролёр органов здравоохранения - 4200 $
7. Советник по СМИ - 4200 $
8. Судья - 4600 $
9. Вице-Президент - 5700 $
10. Президент - 7200 $»
и тут тоже без нюансов, если ты нарушишь закон то тебя уволят и в чс правительства.
и твоя задача, в основном строить бедных печеньок, из армии пд мэрии медиков.
Что я предлагаю:
дать каждаму работнику зп X3. (шучу)
достаточно поднять, зп совсем чуть-чуть, ведь смысла в гос структур нет.

Одно из правил этого раздела - не писать предложения "увелечинение зп в гос. орг", раньше была отговорка - мол повредит это экономике, но камон, мы живем в 2019 году, где с рулетки по праздникам за 3-4 сотки можно нарулить пару лямов, так и внутриигровая экономика давно ....., если раньше сливать бизы до 10кк была норма, то щас можно даже найти бизы по 100кк+))), а зп в гос орг как была куском .... так и осталась, уже сколько лет адвансу 8? Неужели никто из красный не задумался еще? (это я как лидер х2 и адм 4 лвл говорю), кст у преза зп больше чем у админов 4 лвла :D.
Глупейшее сравнение - на даймонде запрала в МЗ (ДАЖЕ НЕ НА 8-9 ранге) больше, чем тут на презе/админе, а если повыше ранги - то и вместе взятых...
Тема будет закрыта скорее всего, а красные как обычно забьют и позакрывают 2-3 сервера адванса.

мафии нечего не делают ( нет рабство, максимум авик грабить)
Я знаю. Вы, наверное, неправильно меня поняли. Мафии ничего не делают, а получают минимум 3к на 1 рангах, а гос орг 3к получают на 6+рангах

Одно из правил этого раздела - не писать предложения "увелечинение зп в гос. орг", раньше была отговорка - мол повредит это экономике, но камон, мы живем в 2019 году, где с рулетки по праздникам за 3-4 сотки можно нарулить пару лямов, так и внутриигровая экономика давно ....., если раньше сливать бизы до 10кк была норма, то щас можно даже найти бизы по 100кк+))), а зп в гос орг как была куском .... так и осталась, уже сколько лет адвансу 8? Неужели никто из красный не задумался еще? (это я как лидер х2 и адм 4 лвл говорю), кст у преза зп больше чем у админов 4 лвла :D.
Глупейшее сравнение - на даймонде запрала в МЗ (ДАЖЕ НЕ НА 8-9 ранге) больше, чем тут на презе/админе, а если повыше ранги - то и вместе взятых...
Тема будет закрыта скорее всего, а красные как обычно забьют и позакрывают 2-3 сервера адванса.
Да, такие дела думаю тему снесут, может и тебе за упоминанние чуго проекта дадут какое-то, наказанние но посмотреть какой ответ будет, интересен.

За-за-за! А то на заводе выфармливаешь намного больше, чем когда стоишь за стойкой мэрии или сражаешься против беззакония. Тем более на дом накопить на заселённых серверах нереально!

За-за-за! А то на заводе выфармливаешь намного больше, чем когда стоишь за стойкой мэрии или сражаешься против беззакония. Тем более на дом накопить на заселённых серверах нереально!
в ап самая лучшая зарплата (нет)
лучше пилотом работать всего
1. Сотрудник службы безопасности - 2195 $
2. Пресс-секретарь - 2850 $
3. Советник по нелегальным организациям - 4200 $
4. Советник по армиям - 4200 $
5. Советник по органам внутренних дел - 4200 $
6. Контролёр органов здравоохранения - 4200 $
7. Советник по СМИ - 4200 $
8. Судья - 4600 $
9. Вице-Президент - 5700 $
10. Президент - 7200 $»

Почему ФБР и ПД получают меньше чем правительство? Это говорот о том, что фракция бесполезная?
Меняйте зп во всех фракциях. За.

Назад
Верх