Артас и Alexey Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mason Ragnarson

♛♛♛FUCK THE POLICE♛♛♛
Проверенные
Реакции
774
1) Ваш Ник - Mason Ragnarson
2) Ник Администратора - Crispino, Alexey Bartolomeo, Arthas
3) Суть жалобы -
Был снят 3/3 и последние 2 выговора получил за ООС игру и обман. Не согласен со снятием никак, почему:
ООС ИГРА

Ситуация была следующая: РМ позвали меня 1 на встречу в рестлран для разговора о лицензии, в ИС прекрасно ясно что со мной может случиться всякое поэтому после звонка РМ я делаю IC звонок директору ФБР и говорю: так и так еду туда то, в случае если я не появлюсь и не дам о себе знать через 40 минут бейте тревогу. Лидер ФБР сказал "хорошо" я поехал и был похищен. До того как я был похищен я написал в смс лидеру ФБР что пока на связи, и продолжил РП. После чего был похищен и сообщил лидеру ФБР в ЛС ТГ что я похищен ( смысл был типо не расслабляйтесь, ждите 40 минут и спасайте ). После похищения мне пишет администратор Stan Lamare и спрашивает: ООС инфа о похищении? Я говорю нет и позже прикрепляю фрапс, он не увидел фрапс так как ушёл спать ввиду чего Криспино посчитал что я сыграл по ООС ведь не видел фрапса и выдал пред. Все фрапсы у меня есть я их отправил Крипсино и Алексею.
Обман
О чем вы? Я на понял кого и как обманул, прошу в ЛС разобраться.
От меня был хороший отчёт и постоянный актив везде, мне кажется что снимать не совсем правильно еще и без диалога без ничего.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Ссылка
5) Дата получения наказания - 27.03.2025

Последнее редактирование:
Также @Stefano Adderio если вам не сложно- просьба посмотреть эту жалобу и если сможете и не будет сложно я хотел бы пообщаться с вами в DS ну или где хотите

Я думаю на этом можно остановиться.
Ну если вы уважаемый вникните в ситуацию а не будете верить всей инфе извне кроме как в жалобе в которой я не буду раскрывать все подробности из за великолепных игроков данного сервера, вам все станет ясно

Стало быть Вы предупредили директора ФБР посредством звонка в игре о вероятном похищении себя, а когда похищение началось, то отписались ему в личку телеграма о том, что Вас необходимо спасать уже? И с чем Вы в таком случае не согласны?

Стало быть Вы предупредили директора ФБР посредством звонка в игре о вероятном похищении себя, а когда похищение началось, то отписались ему в личку телеграма о том, что Вас необходимо спасать уже? И с чем Вы в таком случае не согласны?
Нет, не так. Я предупредил о предполагаемом похищении в звонке, после чего пишу в ТГ что я похищен и спасать меня нужно ТОЛЬКО после того как пройдёт ИС время которое было установлено в диалоге. То есть я не сказал "спасайте меня", я написал что я похищен и после того как пройдёт 30 минут ( я в ис диалоге сказал что если не появлюсь через 40 минут бейте тревогу ) и только тогда спасать. Никого не просил играть по этой оос инфе лишь хотел что бы лидер не ушёл куда нибудь в АФК или не вышел бы вообще из игры.
ООС игра - действие основанное на информации которую я не мог получить в ис.
Я пишу ФБР: я похищен, через 30 минут вы начинаете меня искать и это ООС подтверждение ИС информации которую я дал ранее.
То есть: я не прошу искать меня по оос инфе ДО истечения времени из ИС действия, я говорю начинать действия после того как пройдёт время которое было дано в ИС диалоге.
Администратация утверждает: я хотел играть по оос инфе но фибы не сыграли.
Вопрос: как? Если я попросил искать маня только ПОСЛЕ того как поиск станет оправдан ИС опорой.
То есть МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ КОСЯК в том что я сказал "я похищен". Какой бонус это дало бы ФБР если бы они начали играть? Никакого - им пред за оос тк не прошло время. Они не играют по оос инфе ( я не сказал "СПАСАЙТЕ МЕНЯ ЕПТА" ) и через отведенные 40 минут меня спасают. Криспино утверждает что я получил выговор за ООС ИГРУ, вопрос - как моё сообщение что я похищен повлияло на ситуацию если я даже написал не играть по ООС? Где ООС игра? Пример ООС игры: по клистам спалил мафию и отправил туда МВД.
Также: выдан выговор за обман, после того как я узнал что имеет ввиду Администратор я честно говоря прифигел - он выдал мне выговор за ситуацию за которую у меня уже есть выговор но с другой причиной, также вписал в этот выговор ещё один момент который основывается на словах и никого я не обманывал, и в случае надобности, я отрою фрапс на ПК - больше того Администратор не знает, что выговоры суммируются и получается строгий, очень интересно, неправда ли? Мне также обещали снять 1 выговор за хороший отчёт за прошлую неделю, что я получаю? "Выговор не снимем посмотрим на некст отчет" - звучит логично)

Ознакомлюсь сегодня с перечнем всех доказательств которые мне предоставил следящий и описанием ситуации, после дам Вам ответ в этой жалобе.

Вы пытаетесь свести всё к тому, что единственная ошибка - это дублирование информации в ООС, но это просто не так. Во первых, в IC вы только обозначили вероятность похищения, а уже в телеграмме четко дали понять, что оно действительно произошло и нужно действовать. Это не просто "дублирование", это прямая передача OOC-информации для влияния на процесс, копы ведь не могли узнать о том что похищение состоялось, пока бы не вышло указанное время, но Вы эту процедуру ускорили, что бы те в свою очередь явно понимали к чему нужно готовится это оставшееся время, спорить о том, повлияло это на что-то или нет можно было бы в случае, если бы федералы сыграли по этой информации, но они передали её следящим в ту же минуту, фактически поймав вас на этом, причем вы уже раньше использовали такой подход, когда сливали в ООС местоположение нарколабораторий или подкидывали полиции оправдания в духе "ехали таски мутить, решили заодно гаражик чекнуть, чисто случайно наткнулись". Так что говорить о случайности тут не приходится.
Во вторых, насчет таможен. Вы пытались выдать предупреждение министру МВД за их отсутствие, но следящий проверил ситуацию и увидел, что на момент, когда вы заявили, что там никого нет, сотрудники МВД там стояли и проверяли документы. Это видно как на их фрапсе, так и на вашем. Да, позже таможни действительно опустели, но на тот момент это было некорректное заявление. Что это было? Пытались вывести следящего на эмоции, чтобы он согласовал пред? Не совсем понимаю для чего нужно было это делать, и для чего в принципе было необходимо устраивать такой тотальный контроль за этими таможнями, но в целом ознакомившись с перечнем фрапсов, скринов и позицией следящего, это действительно выглядело как очевидная попытка подвести мвдшного министра под пред.
В третьих, это закономерный итог когда лидер считает, что он единственный, кто понимает, как правильно, а все остальные - дураки. Когда можно спокойно манипулировать информацией, сначала сказать одно в IC, потом в OOC разжевать, как именно надо понимать, а если что - всегда можно сказать "ну это же РП, я вам по РП говорил, звонил". Это и есть OOC-игра, причем систематическая. Если бы и имело смысл обсуждать выговоры, то к тому, что был выдан за оос игру у меня в принципе не могло бы и возникнуть мысли цепляться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх