Artash_Bartolomeo

• Автор темы Автор темы Erik_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erik_

Новички
Реакции
22
1) Ваш Ник - Kyaj_Yamaguti
2) Ник Администратора - Stan_Lamare
3) Суть жалобы - здравствуйте, меня забанили до выяснение. Смотрите ситуацию человек взломал аккаунт другого игрока и звонит мне типо продаю имущество абсолютно все что есть я и хорошие цены мне говорит а я согласился купить вот мы встретились и он говорит у меня есть аксы например сигара за 600 отдам я говорю много давай за 300 он согласился в итоге я зашел в форум и искал его по нику заметил жалобы на га что взломали его акк раньше и я сразу понял что акк взломан после этого написал в репорт можете проверить что этот акк взломан и его администрация сразу забанил в итоге с взломанным акаунтом на меня жалобу написали типо я сделал нонрп развод и меня заблокировали по вашему это правильно ? Играю именно в блу с 2014 года думаю султан не так уже дорого стоит чтобы потерять аккаунт. И еще я ник сменил на Dolya_Vorovskaya и это не связано с жалобой если что. Жду вашего ответа заранее спасибо!
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - [текст]

3) Суть жалобы - Здравствуйте, меня забанили до выяснение жадоба номер 72 https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-nonrp-razvody.2592385/page-4#post-30230340 . Смотрите ситуацию человек взломал аккаунт другого игрока и звонит мне типо продаю имущество абсолютно все что есть я и хорошие цены мне говорит а я согласился купить вот мы встретились и он говорит у меня есть аксы например сигара за 600 отдам я говорю много давай за 300 он согласился в итоге я зашел в форум и искал его по нику заметил жалобы на га что взломали его акк раньше и я сразу понял что акк взломан после этого написал в репорт можете проверить что этот акк взломан и его администрация сразу забанил в итоге с взломанным акаунтом на меня жалобу написали типо я сделал нонрп развод и меня заблокировали по вашему это правильно ? Играю именно в блу с 2014 года думаю султан не так уже дорого стоит чтобы потерять аккаунт. И еще я ник сменил на Dolya_Vorovskaya и это не связано с жалобой если что. Жду вашего ответа заранее спасибо! ( забыл написать дату по жтому 2 раз создал )
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-nonrp-razvody.2592385/page-4#post-30230340
5) Дата получения наказания - 21.05.25

3) Суть жалобы - Здравствуйте, меня забанили до выяснение жадоба номер 72 https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-nonrp-razvody.2592385/page-4#post-30230340 . Смотрите ситуацию человек взломал аккаунт другого игрока и звонит мне типо продаю имущество абсолютно все что есть я и хорошие цены мне говорит а я согласился купить вот мы встретились и он говорит у меня есть аксы например сигара за 600 отдам я говорю много давай за 300 он согласился в итоге я зашел в форум и искал его по нику заметил жалобы на га что взломали его акк раньше и я сразу понял что акк взломан после этого написал в репорт можете проверить что этот акк взломан и его администрация сразу забанил в итоге с взломанным акаунтом на меня жалобу написали типо я сделал нонрп развод и меня заблокировали по вашему это правильно ? Играю именно в блу с 2014 года думаю султан не так уже дорого стоит чтобы потерять аккаунт. И еще я ник сменил на Dolya_Vorovskaya и это не связано с жалобой если что. Жду вашего ответа заранее спасибо! ( забыл написать дату по жтому 2 раз создал )
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-nonrp-razvody.2592385/page-4#post-30230340
5) Дата получения наказания - 21.05.25
И забыл добавить что я верну султан настоящего владелица акаунта так как я знал чтобы аккаунт взломан по этому и не вернул

Так, а причем тут взломы и все остальное, если суть жалобы заключается в том, что Султан Вы приняли, а после начали отходить от условий сделки рассказывая про слоты под аксессуары?

Да, я принял сделанные предложения и собирался их реализовать, но позже выяснилось, что данный аккаунт был украден и был забанен администратором, и поэтому я не захотел платить за машину. Сейчас я тоже готов вернуть машину или же платить за нее, но только настоящему владельцу, а не тому человеку, который украл этот аккаунт и продавал имущество настоящего владельца по дешёвке.

Я не вижу смысла обманом завладевать 2 миллионами, когда у членов моей семьи есть миллиарды.

аккаунт с которым был согласован сделка

Да, я принял сделанные предложения и собирался их реализовать, но позже выяснилось, что данный аккаунт был украден и был забанен администратором, и поэтому я не захотел платить за машину. Сейчас я тоже готов вернуть машину или же платить за нее, но только настоящему владельцу, а не тому человеку, который украл этот аккаунт и продавал имущество настоящего владельца по дешёвке.
Угу, вижу, ожидайте.

А вот если бы не забанили он молча бы и играл!
Жизнь висит на нитке а думает о прибытке )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх