ARTHAS BARTOLOMEO 1000 бан за шо??

• Автор темы Автор темы НазарW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

НазарW

Новички
Реакции
27
King_Corleone
Arthar Bartolomeo
Здравствуйте, В чем махинация? хочу детально разьяснить данную ситуацию, жалоб на себя не вижу

1100x1100_cropped.jpg

Не понимаю , как ты меня забанил и ЗАЧЕМ , когда на меня не было жалоб , просто х₴₴нул по приколу проверим ? ‍♂️

Это все что Вы можете мне сказать? "Нет жалаб нибанить"? У меня есть свидетельства о том, что вы обманули человека при сделке на этот бизнес оффнувшись, потому что решили, что следовать договоренности Вам не очень хочется.

Забанив меня, не предъявить нечего , хороший ГА ноВый, как про другому мне подумать то , жалобу мне покажи , где я и что я предлагал и офнулся

Уважаемый ГА на сколько мне известно на форуме есть тема "жб на нрп розводы" почему вы подтвердили жалобу от игрока которую он написал вам в "ЛС" на каком основании? А если он на своем же фрапсе что то нарушил почему для игрока делают исключения? И почему я получаю бан без жалоб?

на форуме есть тема "жб на нрп розводы" почему вы подтвердили жалобу от игрока которую он написал вам в "ЛС"
Чтобы ты не увидел себя в этом разделе, и не продал азс другому

Друг я сейчас за рулем ,ты думал рубли схаваешь и бизак заберешь нее, с дискорд давайте пойдем лучше ?)

Как я тебе на аккаунт закидывал , и еще должен был докинуть так

Поздравляю, ваша возня в этой теме с попытками обвинять всех вокруг и обелять себя отбила у меня какое либо желание Вас слушать. Ваш аккаунт заблокирован навсегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх