ASG-H • IC | Премиальная система.

• Автор темы Автор темы Lil Baxter
  • Дата начала Дата начала
Исполнительному директору All Saints General Hospital - Alexandr Kazanskiy
От сотрудника больницы - "Nikita Alexseevich".

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я,Nikita Alexseevich , прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
1. Ваше Nikita Alexseevich
2. Ваша должность: Врач общей практики
3. Доказательства проделанной работы по пунктам:
1 - привезти 200 медикаментов тут
2 - вылечить 4 пациента тут

3 - Продолжительное пребывание в штате ((2+часа) тут
Дата подачи заявления: march 10, 2023
Подпись: N.A.

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я,Nikita Alexseevich , прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
2 - вылечить 4 пациента тут

3 - Продолжительное пребывание в штате ((2+часа) тут
4. Номер банковского счёта и название: 16331 LIME
Дата подачи заявления: march 11, 2023

ЗАЯВЛЕНИЕ.

1 - выдача мед. карты x2 тут

2. Номер банковского счёта и название: 16331 LIME
Дата подачи заявления: march 12, 2023

Исполнительному директору All Saints General Hospital - @Luciano_Morales

ЗАЯВЛЕНИЕ.

2. Ваша должность:

2 Продолжительное пребывание в штате ((2+часа)) тут
3. Номер банковского счёта и название: 16331 LIME
Дата подачи заявления: march 26, 2023

Код:
Ответ Директора ASG-H Luciano Morales: Премия будет выплачена в скором времени. Ваш заработок составил 70.000$.

Последнее редактирование модератором:
Я, парамедик Ahmat Haji Hrozniy, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю следующее :

1. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности (( скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт )): Интерн -> Парамедик
2. Номер банковского счёта и название: 16520 | "0000"

Дата подачи заявления:July 1, 2023
Подпись: AHMAT SILA

Исполнительный директор All Saints General Hospital - Guiseppe Buffon: Переведу на Ваш счет премию в в размере 10,000$.

Я, Врач-ординатор Ahmat Haji Hrozniy, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю следующее :

1. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности (( скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт )): Парамедик -> Врач-ординатор
2. Номер банковского счёта и название: 16520 | "0000"

Дата подачи заявления: July 1, 2023
Подпись: AHMAT SILA

Исполнительный директор All Saints General Hospital - Guiseppe Buffon: Переведу на Ваш счет премию в размере 15,000$.

Я, Администратор больницы Matvey Fox, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю следующее :

1. Доказательство выполненной работы:Выполнения поручения исполнительного директора ASG-H FILE FILE
2. Номер банковского счёта и название:16244 на мечту
Дата подачи заявления: July 18, 2023
Подпись:Fox​

Исполнительный директор All Saints General Hospital - Guiseppe Buffon: Переведу на Ваш счет премию в размере 25,000$.

Я, врач-ординатор Rudolf Wernicke, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю следующее:

1. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности: Повышение на должность врача-ординатора.
2. Номер банковского счёта и название: № счёта: #16688 Название: «1566»​
Дата подачи заявления: August 18, 2023
Подпись:
podpis.png
Исполнительный директор All Saints General Hospital - Lincoln Ray Cyrus : Переведу на Ваш счет премию в размере 15,000$.

Я, Администратор Больницы Maximilian McMillan, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю следующее :

1. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности (( скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт )): (file)
2. Номер банковского счёта и название: 256 - Инвест. кейс

Дата подачи заявления: October 20, 2024
Подпись: M. McMillan

Я, Администратор Больницы Maximilian McMillan, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю следующее :

1. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности (( скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт )): (file)
2. Номер банковского счёта и название: 256 - Инвест. кейс

Дата подачи заявления: October 20, 2024
Подпись: M. McMillan
Ответ от Исполнительного директора All Saints General Hospital, Kris Markelov'ой: Спасибо за работу. Переведу на Ваш счёт 40.000$.

Я, Nikita Alexseevich, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
1. Ваше Имя и Фамилия: Nikita Alexseevich
2. Ваша должность: Хирург общего профиля
3. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности ((скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт)): 400 лекарств ТЫК
4. Номер банковского счёта и название:
1663 LIME
Дата подачи заявления: 08/12/2024
Подпись: Зима

Я, Nikita Alexseevich, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
1. Ваше Имя и Фамилия: Nikita Alexseevich
2. Ваша должность: Хирург общего профиля
3. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности ((скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт)): 400 лекарств ТЫК
4. Номер банковского счёта и название:
1663 LIME
Дата подачи заявления: 08/12/2024
Подпись: Зима
Исполнительный директор ASG-H Francisco Ballardo: оформите заявление согласно актуальной форме подачи.

Я, Хирург общего профиля Nikita Alexseevich, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю следующее :

1. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности (( скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт )): (ТЫК)
2. Номер банковского счёта и название:1663 LIME
Дата подачи заявления: december 08, 2024
Подпись: N.Alex​

Я, Хирург общего профиля Nikita Alexseevich, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю следующее :

1. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности (( скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт )): (ТЫК)
2. Номер банковского счёта и название:1663 LIME
Подпись: N.Alex​
Исполнительный директор ASG-H Francisco Ballardo: спасибо за работу, перевёл 20.000$.

1. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности (( скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт )): (Тык) 400 лекарств+3часа
2. Номер банковского счёта и название:16631 LIME
Подпись: N.Alex

1. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности (( скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт )): (Тык) 400 лекарств+3часа
2. Номер банковского счёта и название:16631 LIME
Исполнительный директор ASG-H Francisco Ballardo: спасибо за работу, перевёл 40.000$.

Я, Администратор ASG-H Vladimir Galanov, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю следующее :

1. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности (( скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт )):
Врач-общей практики -> Врач-невролог25.000$
Врач-невролог -> Врач-кардиолог30.000$
Врач-кардиолог -> Хирург общей практики35.000$
Отчет 1 Отчет 2 Отчет 3

Выдача медицинской карты25.000$
Карта 1 Карта 2
Привезти 200 медикаментов на склад10.000$
В отчетах ранее
Показательная операция25.000$
Операция
Продолжительное пребывание в штате ((2+часа))20.000$
file
Выполнение любой деятельности на медицинскую тематику (( Role Play))25.000$
Проведение медицинской процедуры на лечение "Геморроя, Наркозависимости, Туберкулёза, Грыжи, Ангины"30.000$
klick

2. Номер банковского счёта и название:16244 320.000$
Дата подачи заявления: December 8, 2024
Подпись:Galanov​

1. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности (( скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт )): (Тут) 600 лекарств
2. Номер банковского счёта и название:16331 LIME
Дата подачи заявления: december 09, 2024

Я, Администратор ASG-H Vladimir Galanov, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю следующее :

1. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности (( скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт )):
Врач-общей практики -> Врач-невролог25.000$
Врач-невролог -> Врач-кардиолог30.000$
Врач-кардиолог -> Хирург общей практики35.000$
Отчет 1 Отчет 2 Отчет 3

Выдача медицинской карты25.000$
Карта 1 Карта 2
Привезти 200 медикаментов на склад10.000$
В отчетах ранее
Показательная операция25.000$
Операция
Продолжительное пребывание в штате ((2+часа))20.000$
file
Выполнение любой деятельности на медицинскую тематику (( Role Play))25.000$
Проведение медицинской процедуры на лечение "Геморроя, Наркозависимости, Туберкулёза, Грыжи, Ангины"30.000$
klick

2. Номер банковского счёта и название:16244 320.000$
Дата подачи заявления: December 8, 2024
Подпись:Galanov​
Исполнительный директор ASG-H Francisco Ballardo: спасибо за работу, перевёл 300.000$.

1. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности (( скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт )): (Тут) 600 лекарств
2. Номер банковского счёта и название:16331 LIME
Дата подачи заявления: december 09, 2024
Исполнительный директор ASG-H Francisco Ballardo: спасибо за работу, перевёл 30.000$.

Назад
Верх