ASG-H • IC | Премиальная система.

• Автор темы Автор темы Lil Baxter
  • Дата начала Дата начала

Lil Baxter

Заместители Главных Администраторов
Реакции
89 522
unknown-1.png
Дорогие сотрудники, согласно утвержденной бонусной программе нашего мед. учреждения, вы имеете право получить премиальные выплаты за выполнение различного рода заданий или же очередное повышение своей мед. квалификации (( повышение ранга )).

Основной задачей программы является стимулирование на добросовестную и эффективную работу, которая приносит пользу мед. отрасли, поддерживает достойный уровень здравоохранения граждан и позволяет сотрудникам ASG Hospital намного быстрее продвигаться по службе.

Как можно поучаствовать в этой программе? Все просто:
1. вы определяете для себя подходящие задания из списков, которые предоставляются мед. учреждением ниже;
2. выполняете их, задокументировав результат;
3. за одну деятельность получить премию можно только один раз (если деятельность входит в состав отчета, вы сами выбираете за что получить премию - за деятельность или же за отчёт);
4. максимальная сумма предоставления премиальных выплат составляет 300.000$ в течении рабочей недели, несмотря на то, сколько деятельности было Вами выполнено;
5. составляете по форме и отправляете заявление в настоящем разделе (( теме ));
6. ожидаете ответ.

Если порядок участия будет полностью соблюден, вы сможете получить желаемые премиальные.
Но учтите! За попытку обмана к сотруднику будут применены дисциплинарные взыскания вплоть до увольнения.

Примечания:

- интернам выплаты будут проходить автоматически после повышения до должности Парамедика.
- премию можно получить не более двух раз в неделю.
Список возможных премиальных выплат за повышение квалификации в должности:
Интерн -> Парамедик20.000$
Парамедик -> Врач-ординатор25.000$
Врач-ординатор -> Врач-общей практики30.000$
Врач-общей практики -> Врач-невролог35.000$
Врач-невролог -> Врач-кардиолог40.000$
Врач-кардиолог -> Хирург общей практики45.000$
Хирург общего профиля -> Заведующий персоналом70.000$
Заведующий персоналом -> Администратор больницы80.000$
Список возможных премиальных выплат за проведение различного рода деятельности:
Лечение пациентов в палате. Примечание: выплата идёт за каждого вылеченного пациента15.000$
Медицинская помощь пациентам в карете20.000$
Проведение патруля по штату25.000$
Выдача медицинской карты35.000$
Участвовать на общем собрание 45.000$
Принятие вызова 25.000$
Проведение операции40.000$
Привезти 200 медикаментов на склад20.000$
Помощь старшему составу40.000$
Проведение лечения на дому30.000$
Показательная операция35.000$
Лекция для сотрудников младшего и среднего состава35.000$
Проведение собеседования25.000$
Продолжительное пребывание в штате ((2+часа))30.000$
Выполнение поручения от сотрудников старшего состава35.000$
Выполнение любой деятельности на медицинскую тематику (( Role Play))35.000$
Проведение медицинской процедуры на лечение "Геморроя, Наркозависимости, Туберкулёза, Грыжи, Ангины"40.000$
1 гос. новость в течении дня с заявлениями в руководящий состав25.000$
1 гос. новость в течении дня с заявлениями на должность "Врач общей практики"23.000$
Организация, активное участие в глобальном мероприятии на благо штата 50.000$
Выполнение деятельности с какой-либо другой организацией 30.000$
Форма подачи заявления:

Я, должность Имя и Фамилия, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю следующее :

1. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности (( скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт )):
2. Номер банковского счёта и название:

Дата подачи заявления: ____ , 2025
Подпись:

8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

Я, Devil Lemon, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
1. Ваше Имя и Фамилия: Devil Lemon
2. Ваша должность: Администратор больницы
3. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности ((скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт)): Проведение процедуры, Выдача мед.карты
4. Номер банковского счёта и название:
9403 Просто
Дата подачи заявления: 16/05/2021
Подпись: D.Lemon
Ответ Министра Здравоохранения Matvey Markelov: заявление принято, премию выплачу.

Последнее редактирование модератором:
Я, Alex Markelov прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
1. Ваше Имя и Фамилия: Alex Markelov
3. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности ((скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт)): выдача двух мед.карт https://*******/v/MUQeW
Проведение мед. Процедуры. https://*******/v/MURw1
4. Номер банковского счёта и название:12030
Дата подачи заявления: 19.05.2021
Подпись:A.Markelov.

Последнее редактирование:
Я, Alex Markelov прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
1. Ваше Имя и Фамилия: Alex Markelov
3. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности ((скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт)): выдача двух мед.карт https://*******/v/MUQeW
Проведение мед. Процедуры. https://*******/v/MURw1
4. Номер банковского счёта и название:12030
Дата подачи заявления: 19.05.2021
Подпись:A.Markelov.
Ответ ВриО Министра Здравоохранения Patrick Blake: заявление одобрено, в скором времени отправлю выплату на Ваш банковский счёт.

Я, Devil Lemon, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
1. Ваше Имя и Фамилия: Devil Lemon
3. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности ((скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт)): Выдача мед.карты
4. Номер банковского счёта и название:
9403 Просто
Дата подачи заявления: 27/05/2021
Подпись: D.Lemon
Министр Здравоохранения Matvey Markelov: заявление одобрено, получите 40.000$

Я, Такеши Митсуко, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
1. Ваше Имя и Фамилия: Takeshi Mitsuko
2. Ваша должность: Врач общей практики
3. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности ((скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт)):
1) Привезти 200 медикаментов на склад х4
2) Отчет
3) Продолжительное пребывание в штате
4. Номер банковского счёта и название: 10165(название не скажу)
Дата подачи заявления: 28/05/2021.
Подпись:
koznyumjqt3zk45x.png

Переведём 85.000$ на ваш банковский счёт

Я, Такеши Митсуко, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
1. Ваше Имя и Фамилия: Takeshi Mitsuko
2. Ваша должность: Врач-невролог
3. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности ((скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт)):
Привезти 200 медикаментов на склад х21 (было скучно :з)
Продолжительное пребывание в штате
4. Номер банковского счёта и название: 10165 Офшоры
Дата подачи заявления: 29/05/2021.
Подпись:
ktoss3mupbw1yumjqt3zk45x.png

Переведу 120.000$ и скорее всего введём определённые ограничения. Спасибо за выполненную работу!

Я, Алексей Тимофеев, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
1. Ваше Имя и Фамилия: Alexey Timofeev
2. Ваша должность: Заведующий персоналом
3. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности ((скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт)): тут
4. Номер банковского счёта и название: #13466 2004
Дата подачи заявления: 01/06/2021.
Подпись: AlTM

Я, Алексей Тимофеев, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
1. Ваше Имя и Фамилия: Алексей Тимофеев
2. Ваша должность: Заведующий персоналом
3.1 Выполнение любой деятельности на медицинскую тематику (( Role Play))25.000$
3.2 Выдача медицинской карты15.000$
3.3 Проведение медицинской процедуры20.000$
Дата подачи заявления: 06/06/2021.
Переведём 60.000$ на ваш банковский счёт

Я, Frank Casey, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
1. Ваше Имя и Фамилия: Frank Casey
2. Ваша должность:Руководитель Больницы
Медикаменты, (( Госки электронки )), (( госки Рук.состав )), (( онлайн 2+ ))
4. Номер банковского счёта и название: 3471 | Копилочка ( Вроде ))
Дата подачи заявления: 08/06/2021.
Подпись: #Casey

Переведём 65.000$ на ваш банковский счёт

Я, Frank Casey, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
2. Ваша должность: Руководитель Больницы.
Медикаменты, выдача мед.карт, проведение собеседования.
4. Номер банковского счёта и название: Копилочка | 3471
Переведём 50.000$ на ваш банковский счёт

ыдача мед.карт, проведение собеседования, Гос.Новости про электронные заявления в Больниц, (( Онлайн 3+ ))

Переведём 70.000$ на ваш банковский счёт

Медикаменты, проведение собеседования, гос.новости об эл.заявлениях, гос.новости про заявления на руководящий состав, 30 лечений.
Переведём 59.000$ на ваш банковский счёт

1. Ваше Имя и Фамилия: Алексей Тимофеев
2. Ваша должность: Администратор Больницы
3. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности ((скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт)): Лечение на дому. медикаменты мед.карта мед.процедура
Дата подачи заявления: 19/06/2021.
Переведу 100.000$ и за ожидание надбавку, приносим свои извинения

Я, Алонсо Баллардо, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
1. Ваше Имя и Фамилия: Алонсо Баллардо
2. Ваша должность: Администратор Больницы
1. Медикаменты х4
2. Мед. карты х2
3. Лечение болезни х1
4. 2+ часа
4. Номер банковского счёта и название: 10165 Офшоры
Дата подачи заявления: 26/06/2021.
Подпись:
efsg65uuphorramcptozr3dx.png

Переведём 140.000$ на ваш банковский счёт с бонусами в связи с ожиданием

Я, Luke Supreme, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
1. Ваше Luke Supreme
2. Ваша должность:Врач-общей практики
4. Номер банковского счёта и название: 3624 Supreme
Переведём 181.000$ на ваш банковский счёт

Я, Luke Supreme, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
1. Ваше Luke Supreme
2. Ваша должность:Врач-кардиолог
Врач-невролог -> Врач-кардиолог 30.000$
Лечение пациентов в палате. Примечание: выплата идёт за каждого вылеченного пациента. 3.000$
Привезти 200 медикаментов на склад 10.000$
Помощь старшему составу 30.000$
Продолжительное пребывание в штате ((2+часа)) 20.000$
Выдача медицинской карты 15.000$
Переведём 144.000$ на ваш банковский счёт

Форма подачи заявления:

Я, Vova Dyatlov, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю всё необходимое:
1. Ваше Имя и Фамилия: Вова Дятлов
2. Ваша должность: Врач общей практики.
а).* Выполнение деятельности с какой-либо другой организацией *
б) * Проведение медицинской процедуры *
в) * Лечение пациента *
г) * Продолжительное пребывание в штате ((2+часа)) *
Всего 63.000$

4. Номер банковского счёта и название: #13632 РингоГдеОбнова
Дата подачи заявления: 06/07/2021.
Подпись: https://i.*******/NEFLG.png
Переведём 63.000$ на ваш банковский счёт

1. Ваше Luke Supreme
2. Ваша должность:Врач-кардиолог
Онлайн Пациенты Вызов Пациентов 5+15.000$... Онлайн 5 часов 40.000$.... Вызов 15.000$
Показательная операция 1 20.000$
Показательная операция 2 20.000$

Выдача медицинской карты 6 карт 90.000$
+ 5 часов 40.000$
240.000$

Переведём 150.000$ на ваш банковский счёт. Показательная операция у вас отсутствует, не нужно считать сколько выйдет, это сделают за вас. ((Просьба заливать скриншоты в правильном порядке и не вводить в заблуждение, подсчитывая самому сколько выходить премия))

Я, Врач-кардиолог Darrell Hamilton, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю cледующее:

1. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности (( скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт )):
1) Одобренная отчётная деятельность на должность Врач-невролог: FILE
2) Одобренная отчётная деятельность на должность Врач-кардиолог: FILE
3) Завоз медикаментов на склад больницы: FILE
4) Инвентаризация мед. препарата "НО-ШПА" на складе больницы: FILE
5) Патруль по городу Лос-Сантос: FILE
6) Проведение анализов и выдача медицинской карты пациенту: FILE
7) Совместно с нашим исполнительным директором и сотрудниками направились к водоёму напротив завода с целью установки фильтров и проведения рециркуляции для очищения воды в водоёме: FILE
8) Пока в больнице отсутствовали пациенты, провёл кварцевание кабинетов и палат, в которых проводятся медицинские процедуры: FILE
9) Завёз 200 медикаментов на склад больницы нашего министерства: FILE
10) Провёл патруль по городу Лос-Сантос, в котором никому не потребовалась медицинская помощь: FILE
2. Номер банковского счёта и название: 13854 darrell

Дата подачи заявления: 26/07/2021.
Подпись: darrell
Переведём 250.000$ с бонусами за отличную работу

Назад
Верх