ASG-H • IC | Премиальная система.

• Автор темы Автор темы Lil Baxter
  • Дата начала Дата начала
Я, Хирург общего профиля Nikita Alexseevich, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю следующее :

1. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности (( скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт )): (тут) 200 лекарств, 2 вылеченных, Помощь старшему составу, Выполнение поручения от сотрудников старшего состава, Выполнение любой деятельности на медицинскую тематику (( Role Play))
2. Номер банковского счёта и название:16331 LIME
Дата подачи заявления: december 10, 2024
Подпись: N.Alex

Я, Хирург общего профиля Nikita Alexseevich, прошу Вас рассмотреть моё заявление о получении премиальных выплат. К своему заявлению прикрепляю следующее :

1. Доказательство выполненной работы, одобренной отчётности (( скриншоты с /c 60 с деятельностью или ссылка на одобренный отчёт )): (тут) 200 лекарств, 2 вылеченных, Помощь старшему составу, Выполнение поручения от сотрудников старшего состава, Выполнение любой деятельности на медицинскую тематику (( Role Play))
2. Номер банковского счёта и название:16331 LIME
Дата подачи заявления: december 10, 2024
Подпись: N.Alex
Исполнительный директор ASG-H Francisco Ballardo: спасибо за работу, перевёл 50.000$.
(работа с антисептиком засчитана одним пунктом с наиболее крупной выплатой)

Назад
Верх