asualsc unwarn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maloy McCloud

Проверенные
Реакции
81
Logan McCloud
asualsc
HnZgMX3jrE8.jpg

Так можно крыши более чем 1 прыжок
KB1Ro0ApJBo.jpg

Последнее редактирование:
Вы для начала залейте опру, на что мне смотреть и по какой ситуации отвечать)

Следящий ничего не должен вам предоставлять. Заливайте опровержение.

Следящий ничего не должен вам предоставлять. Заливайте опровержение.
Не мне предоставить, а вам что бы вы посмотрели.
Просто в данной ситуации я очень сильно сомневаюсь что у админа есть вообще док-ва на варн

Про то что запрещены крыши в два три четыре прыжка не чего не написано есть лишь то что разрешено в +1
И На шоко всегда можно было забираться на любые крыши кроме запрещённых

"И вспомогательных объектов" шутка какая, контейнер не считается за объект? Вы взобрались с одного контейнера на другой, затем на крышу, что дало преимущество над игроком, который залез туда через лестницу. Предоставляйте док-ва, как Вы туда забрались, если не согласны.

"И вспомогательных объектов"
Ключевое слово объектов это когда вы ставите табличку добавляя тем самым какую то свою текстуру и через эту текстуру не залезаете на крышу.
А то что уже и так на сервере находиться это не считается ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМ объектом
По такой логики можно любой Дом дерево куст назвать вспомогательным объектом.

Вот смысл вам от моей опры? Да я залез туда через 2 прыжка я не отрицаю но это не запрещено правилами вашего сервера!

Правильно максимально двоякое, у каждого на этот счет свое мнение и объяснение. Посоветовались с Романом, пришли к такому выводу, что игрок не должен страдать из-за криво написанного правила. Наказание сниму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх