aztec / charlot marino

• Автор темы Автор темы punkkk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

punkkk

Новички
Реакции
61
matsui killer
charlot marino
замененный скин на своём фрапсе, не знаю зачем челик на банду ацтек скины вагоса нацепил, уже ранее забирали за подобное терру, впишите пожалуйста и выдайте варн игроку.
на случай удаления:
взято - https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-ito-kikuti.2664065/
21 42 / 11 10 2025

ну и правило сразу прикреплю, чтоб потом я не писал тысячу раз пересмотры из-за незнание правил админами.
49. Использовать /fskin , а так же другие заменки , которые меняют скин вашей банды и его размеры.
Наказание = варн + терра.

_HbZFZlnDmVwqbmwzrftmbyc9IjXOubIh-Iix4sbHwv6t8ih52uckfytOGQNPKOG2Npd7B1BL5oDOPYNGw3GmNM0.jpg
мистер прошу вас не оффтопить и не вводить администрацию в заблуждение, у ацтеков таких скинов нету в банде.

не хочу тя огорчать мистер но это заменка и бандана голубая а не фскин
спасибо что подтвердили, исходя из правила замененные скины нельзя ставить, данный скин явно отличается размером от других скинов ацтека => железная территория королю гетто(мне).
или вы думаете если бандану перекрасите в голубой то безнаказанными останетесь? хах, смешно, меня не проведёшь, чао.

к сожалению для тебя правило касается скинов по типу маленьких пони или покемона
как смешно смотреть на вас нелепых челиков, уже про покемонов речь идёт. рамзер отличается от дефолтных скинов ацтеков, скин тоже.

тем временем хитбокс одинаковый у всех скинов в гетто кроме женских и пончей
каким боком хитбокс вообще тут, взять в пример 114 скин и скин вашего пацанчика, они явно по размерам отличаются. к чему щас ты сидишь с потным лицом пытаешься террку сохранить, в правилах чётко прописано "ЗАМЕНКИ И РАЗМЕР", нарушение на лицо.

немного другое смутило, нежели это, фулл посмотрим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх