Банды Aztec | Guardian Promethean

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WADE CORTESE

metsuki sutemi?
Проверенные
Реакции
144
1. Ваш ник: Wade Cortese
2. Ник нарушителя: Guardian Promethean
3. Описание ситуации: Неадекватный лидер, не соблюдает РП. Многократное нарушения.
Я уже разговаривал со следящими по этому поводу. Что вы ставите неадекватных людей на лидерку. Которые в принципе не хотят играть ни РП абсолютно ничего. Сами нарушают, провоцируют потом жалуются. По каким вы критериям смотрите?

Базовые критерии для кандидатов:

- Высокий уровень адекватности, целеустремленность и ответственность за вверенный состав.

- Безупречное знание правил своей структуры (гос/мафии/гетто), а также общих правил сервера и форума.

Вы говорите будет проведена беседа и прочее но толку нет никакого. Человек как нарушал так и нарушает. Ладно я бы понял если это, был бы просто игрок а это лидер. Ребята очнитесь. Сколько можно мутов давать за оски и прочее человеку? Он дальше это делает. Раньше за нарушения давали выговоры. Покажите мне сколько у него выговоров? Я надеюсь Денис примет какие то меры. А то видимо следящие просто закрывают на это глаза. Человек многократно ПГ-шит будучи лидером фракции. Если бы в реальной жизни так бы разговаривали бы с сотрудниками правоохранительных органов. Мне кажется уже тот человек не был бы жив. Вы хотите поддерживать РП на проекте требуя от МЮ 100% РП. А по сути все остальные не соблюдают его. Не место этому человеку на лидерке. Этот игрок не знает правила сервера. О чем здесь говорить? Ездит с нонРп маской чтобы ему розыск не дали. Миллион провокаций. А потом кричите что МЮ не соблюдает РП. Когда адекватно с человеком пытаешься он провоцирует.
4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):
- Неадекватное поведение:
*click* ( TimeCode: 0:01 )
- Неадекватное поведение + ПГ: *click* (TimeCode: 0:02)
- Неадекватное поведение + нонРП: *click*
- НонРП: *click*
- Неадекватное поведение + ДБ: *click* ( Пробив имеется )
- НонРП + инта от задержания: *click*
- НонРП: *click* ( TimeCode: 0:45 )
- НонРП + Неадекватное поведение: *click* ( TimeCode: 1:10, 4:30, 5:23 ( Подтверждение администрации) )
- Подтверждение неадекватности лидера: *click*

Приветствую.
Первое видео без ид и таба, второе видео без таба, что нарушает правило подачи жалоб, следовательно - отказано;
Третье видео вовсе без пробива, к тому же, о каком РП может идти речь, когда лидер ацтек на катается мотоцикле на большой скорости, а его на ходу пытаются вытащить, еще и в отыгровке прописан автомобиль, а не мото;
Четвертое видео: не поняла, в чём нонрп;
Пятое видео: он один раз задавил Вас, слишком натянуто, максимум что могу за это сделать - провести беседу, это явно не тянет даже на устный выговор;
Шестое видео: отсутствует пробив;
Седьмое видео: момент не шибко значительный, тем не менее, выдам 0.5 за отказ играть рп;
Восьмое видео: за данную ситуацию хотела выдать 0.5, но отсутствует /leaders;
Скрин к сожалению не открывается, но в любом случае это не повлияло бы на ситуацию.

Итог: многие моменты очень натянуты и на большинство из них отсутствует пробив, наказать по ним я не могу. Лидер получит устный выговор по 7-му видео, и поговорю с ним, чтобы вёл себя сдержаннее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх